< 返回
  • 身分證被盜用
    炎亞綸重砲攆經紀人
  •   6,492 views │ 2017年12月07日
    留言()

 

炎亞綸去年批「台劇沒進步」槓上三立,意外扯出所屬華研的經紀人于檸檬,在未知會他的情形下,私自拿他的身份證去影印,讓製作單位內定他演出新戲《一千個晚安》並申請輔導金。事隔一年,此事尚未落幕,他在私人臉書上尋求法律幫助,直言:「我希望她(于檸檬)先離開(華研)。」

炎亞綸去年被內定演出三立輔導金新戲《一千個晚安》時一頭霧水,經他追查發現華研未負責他事務的經紀人于檸檬,盜用他身分證影本給三立,他表示:「公司有權利代表藝人簽約,但使用身分證需經本人同意,我們翻遍所有通訊、對話、Line的記錄,都沒有她告知我接這部戲的訊息,而且從頭到尾她就不是負責我工作的人。」

近來因三立向華研詢問他有沒有意願演出《晚安》,若無意願可簽署「同意退出」,讓他大動作在私人臉書公告:「我不會同意簽署任何『退出演出』的書面、電子報告或口頭承諾,這件事一開始我就不知道,何來理由同意退出?」標籤相關人員及華研總裁何燕玲:「我不同意公司代表我簽署任何退出協議,或使用我的證件,請雙方自重,我已經尋求法律幫助。」

除了盜用身分證,于檸檬也曾在手錶廠商「夏利豪」找曾之喬和炎亞綸出席活動時,以「他不在台灣」擋炎財路,把活動轉介給她負責的邱勝翊(王子),和炎的樑子結得不輕。雖然原本要升官的于,因此事被調離原部門,但炎接受本刊訪問時表示:「我在大陸拍戲,怕這個人趁我不在台灣又做出什麼事情,希望她先離開。」

為何不和公司溝通,要把「家醜」放在檯面上、還尋求法律支援?炎亞綸說:「公司有在處理,我們之間沒有問題,在臉書上標註公司的人,是請他們幫我背書、還有留證據,以備我未來要對她提告時使用。」

外傳他和華研即將約滿、計畫自立門戶,他沒否認:「未來吧!合約還有一年左右,但我有跟公司說,要組工作室還是會和華研合作,近來有空就會和公司開會,討論稅法、合作經紀(其他藝人)。」

本刊致電于檸檬和華研總裁何燕玲,均未接手機;新聞中心資深經理李妙茹對於于檸檬是否會離職,表示是「公司內部的事,不回應」;至於炎亞綸不演《晚安》、也拒簽任何「退出」聲明,三立監製王淑娟已在他臉書公開回覆「清楚明白,任何後續我處理」。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 244,806 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 44,741 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 38,935 views
  • 【難忘舊仇】梁思浩拒做《百萬富翁》嘉賓 請主持陳志雲食檸檬 29,077 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 28,491 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 27,045 views