< 返回
  • 【民選視后】頒獎禮前吸靈氣 唐詩詠孖田蕊妮遊不丹
  •   5,222 views │ 2017年12月12日
    留言()

 

早前,唐詩詠於《Yahoo搜尋人氣大獎2017》頒獎禮奪得電視女藝人的大獎,由民意選出的「民選視帝及視后」於香港先拔頭籌。明年一月舉行的「萬千星輝頒獎禮」的視帝視后未有最理想的人選出現,如果要玩民意的話,照Yahoo今次的賽果來看,唐詩詠向來很有民心,加上佢喺劇集《不懂撤嬌的女人》中表現很好,絕對可以成為隨時跑出的黑馬視后。

頒獎禮明年一月先舉行,民選視后嘅唐詩詠今日(12日)孖住人妻田蕊妮飛咗去不丹玩,輕鬆一吓吸吓靈氣,洗滌吓心靈,叉夠電先返嚟衝過!
唐詩詠早前在《Yahoo搜尋人氣大獎2017》頒獎禮奪得電視女藝人的大獎,由民意選出的視后,夠晒有公信力。
王浩信與唐詩詖在劇集《不懂撤嬌的女人》表現很好,令觀眾留下極深印象。
唐詩詠與大塊田很老友,今次係佢哋第一次孖住去旅行。
熱門新聞
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 21,325 views
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 20,984 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 19,628 views
  • 【當年爭餐死】李明慧生龍鳯胎成下半場大贏家 18,021 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 16,165 views
  • 【死場博一博】7萬租5,000呎開廢青場 客人由朝坐到晚 15,570 views