< 返回
  • 【難得荀盤】甘做李施嬅唐詩詠兵仔 馬國明同胡定欣曾華倩拍過拖
  •   10,956 views │ 2017年12月20日
    留言()

 

入行十八年的馬明,默默向上爬,由二打六捱到男一,一直保持乖仔形象,被網民稱為「毒男」,又被指是圈中所剩無幾的「筍盤」。馬明每次拍拖都很低調,與胡定欣的一段情最廣為人知。
曾華倩
05年,馬明被拍得與年長九年的曾華倩在鯉景灣撐枱腳,女方更揸車載他返九龍塘寓所過夜,可惜有傳因曾華倩兒子反對,令戀情告終。


胡定欣
二人於08年一同出戰《舞動奇跡2》後撻着,09年分開,有指二人先後都有意復合,但未有付諸行動。12年,馬明終於肯公開承認曾與定欣拍拖。


徐佳琦
14年,馬明在朋友聚會中認識了來自上海的寰宇小花徐佳琦,二人很快便拍拖,但當被拍到深夜載女友回家後,馬明卻有保留,只承認雙方了解中,戀情曝光即死。


李施嬅
馬明與李施嬅多次在劇集中飾演情侶,有指男方一直傾慕女方,拍劇時管接管送,又會送上窩心消夜,可惜馬明不是李施嬅杯茶,只能成好友。


唐詩詠
11年,劇集《紫禁驚雷》煞科宴上,馬明自爆已經等了對方十年,不過唐詩詠仍然未肯「開閘」。為免尷尬,二人其後以契兄妹相稱,每次女方感情有動向,馬明幾乎都有回應,15年唐詩詠跟洪永城公開戀情,馬國明更擺明有醋意。
入行18年的馬國明,明年2月便44歲,有事業又有樓,是圈中的荀盤。
馬國明將對唐詩詠的愛化成兄妹情,一直在她身旁支持。
馬國明雖然對李施嬅有意思,但女方早已表明立場,拒他於千里之外。
馬國明曾與年長9歲的曾華倩拍拖。
馬國明與胡定欣的一段情,最廣為人知。
14年,馬國明曾與寰宇小花徐佳琦拍拖,可惜戀情曝光即死。
熱門新聞
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 21,325 views
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 20,984 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 19,628 views
  • 【當年爭餐死】李明慧生龍鳯胎成下半場大贏家 18,021 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 16,165 views
  • 【死場博一博】7萬租5,000呎開廢青場 客人由朝坐到晚 15,570 views