< 返回
  • 吳千語百億新歡 門劵風波惹官非
  •   11,853 views │ 2018年01月03日
    留言()

 

一心釣大魚的吳千語,去年中暗撻前全國政協施子清長孫施伯雄(Brian),故決心撇拍拖五年的林峯。呢位百億闊少,原來前年底在他做銷售主管的網上外賣服務公司Deliveroo,向網友出售兩張Chockenflap音樂會門劵,至音樂會舉行前三年,施伯雄改為只出售一張門劵,隨即惹來網友不滿,並於facebook貼文投訴兼將兩人的對話訊息上載網上。

施伯雄入稟區域法院指對方誹謗,且要求對方刪除有關言論,道歉及作出賠償。

吳千語新歡施伯雄前年控告網友Giles Dominic Bron William Tsun Ming,原告的他指在10月31日向被告以每張1,290元出售兩張音樂會門劵及收下款項,至音樂會舉行前三天,原告向被告表示欲收回其中一張門劵,及後被告亦放棄另一張門劵,於是原告遂退還兩張門劵的價錢。不過事後被告在facebook貼文鬧爆他。原告施伯雄認為被告的貼文有誹謗成份,令人覺得他是不誠實的人,令他要向上司多番作解釋,因而影響其聲譽致令他尷尬。

施伯雄家族是著名政協世家,話曬有名望,所以就算區區兩張門劵嘅風波,都出動法律解決。
施伯雄家底厚,是城中鑽級筍盤,林峯呢次想擊退呢位情敵,真係唔易。
施伯雄創業的網上公司,攪得有聲有色。
吳千語暗撻施伯雄,故對林峯早有離心。
熱門新聞
  • 【鮮肉放題】《愛回家》吳偉豪 爆肌激戰出水芙蓉楊秀惠 69,863 views
  • 【壹經典●富豪元配宿命】入院前仍然清醒 李嘉誠太太過身之謎(附死亡證) 61,162 views
  • 【坎坷身世大起底】苟姑娘嫁二奶仔 37,132 views
  • 【毒海蕭正楠】大麻可卡因溝冰毒 元朗隱世村與世隔絕戒毒 36,957 views
  • 【壹經典●富豪元配宿命】一夜夫妻百夜恩 李兆基前妻潛心信佛 35,363 views
  • 【紅顏元配宮心計】超級富豪各擁紅顏 元配為身份死忍到尾(名單逐個數) 35,039 views