< 返回
  • 吳千語百億新歡 門劵風波惹官非
  •   11,853 views │ 2018年01月03日
    留言()

 

一心釣大魚的吳千語,去年中暗撻前全國政協施子清長孫施伯雄(Brian),故決心撇拍拖五年的林峯。呢位百億闊少,原來前年底在他做銷售主管的網上外賣服務公司Deliveroo,向網友出售兩張Chockenflap音樂會門劵,至音樂會舉行前三年,施伯雄改為只出售一張門劵,隨即惹來網友不滿,並於facebook貼文投訴兼將兩人的對話訊息上載網上。

施伯雄入稟區域法院指對方誹謗,且要求對方刪除有關言論,道歉及作出賠償。

吳千語新歡施伯雄前年控告網友Giles Dominic Bron William Tsun Ming,原告的他指在10月31日向被告以每張1,290元出售兩張音樂會門劵及收下款項,至音樂會舉行前三天,原告向被告表示欲收回其中一張門劵,及後被告亦放棄另一張門劵,於是原告遂退還兩張門劵的價錢。不過事後被告在facebook貼文鬧爆他。原告施伯雄認為被告的貼文有誹謗成份,令人覺得他是不誠實的人,令他要向上司多番作解釋,因而影響其聲譽致令他尷尬。

施伯雄家族是著名政協世家,話曬有名望,所以就算區區兩張門劵嘅風波,都出動法律解決。
施伯雄家底厚,是城中鑽級筍盤,林峯呢次想擊退呢位情敵,真係唔易。
施伯雄創業的網上公司,攪得有聲有色。
吳千語暗撻施伯雄,故對林峯早有離心。
熱門新聞
  • 【悔改●承諾幫手養女】周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠(足本版) 124,043 views
  • 【大陸妻佗B仔】周永恒9月再做老竇:估唔到仲有女人信我(足本版) 77,978 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 73,556 views
  • 【為拍拖去到盡】港女為符意中人要求 3個月喪減40磅(足本版) 54,900 views
  • 【一代艷星51歲啦】靚樣拍得住邱淑貞 艷星吳雪雯keep住又白又滑 (足本版) 51,822 views
  • 【取得入境證據】獨家回應!黑獄18年現轉機 鄧龍威:好想返香港見媽媽!(足本版) 49,575 views