< 返回
  • 曾志偉被網民質疑 如何尊重女性
  •   12,909 views │ 2018年01月23日
    留言()

 

曾志偉捲入「藍潔瑛訪問剪輯片段爆被性侵」事件,上星期終於開記者會交代事件,更講到願意配合任何形式調查,又指尊重女性是他堅持的原則。

不過就有網民質疑曾志偉如何尊重女性,並搵出多年來他與女藝人合照,當中有幾「尊重」女性,由大家自己判斷。

【開記者會澄清】

因為內地瘋傳一段有關藍潔瑛疑似被剪輯訪問片段,加上內地「模特兒教母」韓穎華(韓姨)開名指控曾志偉,令到曾志偉前所未有地遭受網民抨擊。

上星期三(一月十七日)曾志偉在律師陪同下舉行記者會,由他親自宣讀聲明:「最近針對我的不實報導是非常嚴重指控,更難過連累身邊朋友,摯愛的家人、子女,甚至明星足球隊受到不必要傷害,我有必要出來公開回應。曾志偉性侵藍潔瑛報導是完全捏造,尊重女性是我堅持的原則,我願意配合任何形式調查,堅決以法律維護聲譽,對韓女士不實指控已採取法律行動⋯⋯」

【有所保留】

而曾志偉亦在香港正式入稟高等法院,控告韓姨誹謗,指對方於一月十一日在微博發布一段文字,內容涉及「曾志偉」及「性侵」等字眼,有關文字在香港以及世界各地廣泛流傳和閱讀,導致曾志偉聲譽嚴重受損,深感困擾和尷尬。

事件暫時未再有任何新進展,不過網民仍然熱烈討論有關曾志偉為人,對於他表示「尊重女性是我堅持的原則」言論有所保留,更搵了大量曾志偉以往同一些女藝人合照,質疑他是如何「尊重」女性。
熱門新聞
  • 【每日壹爆●銀城吸煙惡女】直擊店員商場內狂煲煙 被指阻塞通道即鬧爆保安(足本版) 78,429 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 64,332 views
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 55,841 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 54,145 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 52,960 views
  • 【呢頭離婚嗰頭來港陪Niki】為38歲周麗淇 軍部演員傅程鵬甘做泊車仔(足本版) 51,814 views