< 返回
  • 曾志偉被網民質疑 如何尊重女性
  •   12,909 views │ 2018年01月23日
    留言()

 

曾志偉捲入「藍潔瑛訪問剪輯片段爆被性侵」事件,上星期終於開記者會交代事件,更講到願意配合任何形式調查,又指尊重女性是他堅持的原則。
不過就有網民質疑曾志偉如何尊重女性,並搵出多年來他與女藝人合照,當中有幾「尊重」女性,由大家自己判斷。

【開記者會澄清】

因為內地瘋傳一段有關藍潔瑛疑似被剪輯訪問片段,加上內地「模特兒教母」韓穎華(韓姨)開名指控曾志偉,令到曾志偉前所未有地遭受網民抨擊。
上星期三(一月十七日)曾志偉在律師陪同下舉行記者會,由他親自宣讀聲明:「最近針對我的不實報導是非常嚴重指控,更難過連累身邊朋友,摯愛的家人、子女,甚至明星足球隊受到不必要傷害,我有必要出來公開回應。曾志偉性侵藍潔瑛報導是完全捏造,尊重女性是我堅持的原則,我願意配合任何形式調查,堅決以法律維護聲譽,對韓女士不實指控已採取法律行動⋯⋯」

【有所保留】
而曾志偉亦在香港正式入稟高等法院,控告韓姨誹謗,指對方於一月十一日在微博發布一段文字,內容涉及「曾志偉」及「性侵」等字眼,有關文字在香港以及世界各地廣泛流傳和閱讀,導致曾志偉聲譽嚴重受損,深感困擾和尷尬。
事件暫時未再有任何新進展,不過網民仍然熱烈討論有關曾志偉為人,對於他表示「尊重女性是我堅持的原則」言論有所保留,更搵了大量曾志偉以往同一些女藝人合照,質疑他是如何「尊重」女性。
曾志偉表示性侵藍潔瑛報導是完全捏造,尊重女性是我堅持的原則,我願意配合任何形式調查
兒子曾國祥陪同出現。
上星期三(一月十七日)曾志偉在律師陪同下舉行記者會。
曾志偉在過往的節目,經常都以作弄女藝人製造節目效果。
郭羨妮都曾俾曾志偉戲弄!
有時唔單只口多多,仲會眼多多同手多多。
韓姨在曾志偉開完記者會後,馬上發徵博反擊!
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 35,696 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 34,700 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 33,002 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,101 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,668 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 26,884 views