< 返回
  • 【立會補選●靠主當選】趙佩玉立法會祈禱:唔需要落區
  •   5,434 views │ 2018年03月11日
    留言()

 

立法會補選已開始投票,各候選人均盡最後機會拉票。但新界東參選人趙佩玉早上約十時來到立法會門外,表示會逗留在原地讀《聖經》祈禱至晚上。她指對自己的選情有信心,很多朋友打電話說會投她一票。她亦認為今天不需要落區拉票,「尊主為大」,專心祈禱,「倚靠耶和華方能成事」。

趙佩玉表示,在她的生命裡,主耶穌給了她很多神蹟奇事,今次參選立法會從最初無人支持到後來取得逾200提名,也有資金支持,「超過我所求」。她相信來立法會讀《聖經》祈禱比落區拉票,勝算更大,「我覺得去其他票站都冇咩意思」,「我不倚靠勢力,不倚靠財力,乃倚靠耶和華方能成事」,並表示她這次參選還有資金剩餘,若得勝的話,會買禮物送給執紙皮的長者和街工。

趙佩玉還說,相信選民眼睛是雪亮的,可以在幾次選舉論壇中看到她表達意見,知道她支持家庭價值,愛惜小朋友。而她自己在主耶穌的帶領下,於2003至2014年間在新界東也做了許多社區服侍,因此很多新界東居民都認識她。她強調自己支持家庭價值,阻止同性戀、性解放運動。

其他候選人包括新界東范國威、黃成智、方國珊、陳玉娥、鄧家彪。

撰文:時事組

攝影:林金展

相關連結:
【立法會補選】區諾軒陳家珮助選團 爭擺位起爭執
http://bit.ly/2HnUaCI
相關新聞
熱門新聞
  • 【藝人離開娛圈做緊乜?】李中寧 張沅薇 鄭艷麗腳踏實地值得尊敬(足本版) 53,020 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 51,017 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 39,720 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 35,093 views
  • 【總理食女唔找數】上環有個樓上私竇 食完鬆中環被貼搶眼街招 (足本版) 30,890 views
  • 【壹經典●富豪父子吵大鑊】林建岳瞞老豆林百欣收購 一夜負債百億(足本版) 30,495 views