< 返回
  • 【立會補選】范國威大圍謝票 稱週三會探黃浩銘
  •   4,788 views │ 2018年03月12日
    留言()

 

立法會補選告一段落後,在新界東獲得逾十八萬票當選的新同盟范國威,今日下午到大圍八爪魚天橋謝票。他透露已收到由「單丁」民主派議員組成的「議會陣線」邀請,在向新同盟匯報後將會加入。

他稱本週三傍晚會去赤柱監獄探訪因佔旺案被囚的社民連副主席黃浩銘,亦會向懲教署申請探訪其他抗爭者,以履行他和學聯前常委張秀賢的支援抗爭者計劃。

在今次補選中當選的立法會議員,將於下週三(三月二十一日)宣誓,范國威稱會按照《宣誓及聲明條例》如實宣誓,當選後首要處理的工作就是審議《財政預算案》。

他承認自己只能得到部分曾於一六年新東補選,投票給梁天琦的選民支持,會研究梁天琦票倉在今次補選的選票流失情況,並以此釐定未來工作。

撰文:時事組
攝錄:時事組

相關連結:
【立會選戰●娥姐駕到】陳玉娥黑超look現身 見到記者扮怕醜?
http://bit.ly/2Fvjkmu
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪元配宿命】入院前仍然清醒 李嘉誠太太過身之謎(附死亡證) 42,208 views
  • 【最浮誇明星之家】吳剛老婆首曝光 全家豪華裝出巡拋窒途人 35,111 views
  • 【毒海蕭正楠】大麻可卡因溝冰毒 元朗隱世村與世隔絕戒毒 34,676 views
  • 【坎坷身世大起底】苟姑娘嫁二奶仔 31,682 views
  • 【地鐵捕獲】邊個外賣look上車? 發哥:乘客睇手機唔睇周潤發 29,706 views
  • 【壹經典●富貴非浮雲】罕有被公開譴責 誠哥一生兩大遺憾 27,989 views