< 返回
  • 【鴿子變賢妻】美味征服夫家人 蕭淑慎逆轉勝
  •   7,079 views │ 2018年03月13日
    留言()

 

蕭淑慎有過一段黑歷史,當初公婆得知兒子交往對象是「蕭淑慎」,非常不能接受,但她在外一條龍,碰到長輩就乖成一條蟲,除了公婆以外,因梁家是大家庭,梁父有四個哥哥、三個姊姊,這幾位長輩陸續被她「收服」。她過年期間燉了四鍋佛跳牆,除了夫家、娘家各分一盅,其他就帶到台南老家,家族成員都嚐了她的手藝。
梁軒安說:「我家是傳統家庭,年節女眷都要到廚房幫忙,她二話不說捲起袖子就擠進廚房洗菜切菜,年還沒過完,伯父就叮嚀我『要好好愛這個女孩子』。」他說到做到,去年底她到深圳探望父親,跨年夜返台,他便開車前往桃園機場接愛妻回國。

接妻返台 秒變粉絲

他一見老婆大人出關,宛如粉絲見到大明星,拿起手機對她一陣猛拍,接著又化身保鑣兼「推伕」,貼心為她推行李,順便用電眼掃描四周,發現本刊跟拍也反拍,還「提醒」本刊記者:「我只要求我老婆漂亮就好,不然我就公布你的照片。」言談中盡是對另一半的疼愛。

而原本就宅的她,婚後更變本加厲,除了工作,平時活動範圍不會超出住家方圓一公里。一月十日晚間,她在家宅了整天,直到老公下班回家,夫妻倆才出門到住處附近的超市買醬油,接著又立刻返家。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 35,490 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 34,619 views
  • 【富豪苦痛誰又知】奚秀蘭嫁入豪門辛酸 老爺曾服80粒安眠藥 32,905 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,076 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 27,580 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 26,617 views