< 返回
  • 【香港唯一代表】許靖韻奉命出戰《創造101》 師兄師姐撐爆
  •   2,407 views │ 2018年04月13日
    留言()

 

近年內地選秀節目不斷,而且經常成為城中熱話,繼早前的《偶像練習生》後,國內首個女團選秀節目《創造101》亦即將見街,節目由韓國男團EXO前成員黃子韜擔任製作人,於101個女練習生中,最後留得低的十一人,就會組成女團出道。早前官方發佈首條預告片,公布香港歌手許靖韻(Angela)亦有是其中一名參加者,而且更是香港唯一代表!

今年二十四歲的許靖韻去年以「小背心」的代號,蒙面的造型於網上自彈自唱cover歌,短短時間便累積了大量fans,並於九展開了其首次個人音樂會;亦曾經在《天籟之戰》上被張藝興欽點,一首《致青春》令她成為全場焦點。

另外,預告片中,Angela亦有拿着結他自彈自唱,不過最吸引的反而是天后容祖兒、李克勤,影帝任達華、影后惠英紅、於國內爆紅的陳偉霆及歌手泳兒都為這位同門小師妹拍片打氣,這樣陣容的打氣團,節目未開播已先聲奪人呢。
天后容祖兒、李克勤,影帝任達華、影后惠英紅、於國內爆紅的陳偉霆及歌手泳兒都為這位同門小師妹拍片打氣。
許靖韻(Angela)是國內首個女團選秀節目《創造101》的香港唯一代表。
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 30,318 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 21,938 views
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 21,120 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 20,463 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 19,790 views
  • 【當年爭餐死】李明慧生龍鳯胎成下半場大贏家 18,198 views