< 返回
  • 趙世曾愛情金句: 我覺得婚姻係妥協!
  •   8,041 views │ 2018年04月16日
    留言()

 

趙世曾的愛情金句節錄:

「我是屬於不鍾意被人束縛的男人,亦都不會為了一朵花犧牲成個森林」

「一個人的愛情在心中是可以永遠存在,不可以話有個就不能有第二個可以代替,當然後生時有些戀愛會令你永遠記住。」

「每一次結束一段戀愛時,我自己覺得快樂,因為我重新又開始一段新戀情。」

「有哪一個男仔不愛美女,不過我就公開些,因為我無結婚所以可以公開些。我就公開尋找快樂,因為我這樣對於你的健康,人生同快樂有好多大關係。」

「我覺得大部份婚姻係一個妥協,不是話盡得開心,兩夫妻日子久了,然後大家變相去維持婚姻」

「唔好話為了愛情要放棄一切,或者要煩惱,要打交,千祈不好,大家分手都可以有商有量」
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 210,199 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 36,958 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 28,240 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 26,016 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 23,866 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 23,525 views