< 返回
  • 趙世曾愛情金句: 我覺得婚姻係妥協!
  •   8,041 views │ 2018年04月16日
    留言()

 

趙世曾的愛情金句節錄:

「我是屬於不鍾意被人束縛的男人,亦都不會為了一朵花犧牲成個森林」

「一個人的愛情在心中是可以永遠存在,不可以話有個就不能有第二個可以代替,當然後生時有些戀愛會令你永遠記住。」

「每一次結束一段戀愛時,我自己覺得快樂,因為我重新又開始一段新戀情。」

「有哪一個男仔不愛美女,不過我就公開些,因為我無結婚所以可以公開些。我就公開尋找快樂,因為我這樣對於你的健康,人生同快樂有好多大關係。」

「我覺得大部份婚姻係一個妥協,不是話盡得開心,兩夫妻日子久了,然後大家變相去維持婚姻」

「唔好話為了愛情要放棄一切,或者要煩惱,要打交,千祈不好,大家分手都可以有商有量」
熱門新聞
  • 【藝人離開娛圈做緊乜?】李中寧 張沅薇 鄭艷麗腳踏實地值得尊敬(足本版) 76,174 views
  • 【藏獒神話不再?】神犬大陸流落街頭 香港不乏愛獒名人(足本版) 56,254 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 41,994 views
  • 【壹經典●富豪父子吵大鑊】林建岳瞞老豆林百欣收購 一夜負債百億(足本版) 40,111 views
  • 【藏獒被棄大帽山】不再千萬身價瘦到皮包骨 狗義工:養之前要三思(足本版) 37,386 views
  • 【總理食女唔找數】上環有個樓上私竇 食完鬆中環被貼搶眼街招 (足本版) 34,473 views