< 返回
  • 【小力高佛系愛情實驗室】我前世欠左你咩之若無相欠,怎會相見?
  •   800 views │ 2018年05月15日
    留言()

 

人和人之間相處,經常聽到一句說話:「我前世欠左你咩?」

其實不用看三世書,就可以確實話你知在佛的角度,這個是事實。
只是,欠的多寡而已。

有些人出現,可能就是欠了你一些好微小的事,除了錢和感情以外。

還有一個眼神,一句體貼的說話,一句安慰,一句忠言,一個擁抱等等⋯

我一直相信,早前的文章也提到;
「人和人之間在這一世相遇,絶非偶然。」
所以我們應該學會珍惜,也學會善意接受這個相欠。

一生過客匆匆,會遇到很多人。
有些人你交際圈子大得好像多一個不多,少一個也不少般,但其實都是每世回眸累積下來的。

比方說,有些有錢人的一分一毫也是靠每一次的努力累積下來,也值得珍惜。

記住這個道理,
讓世界會變得不一樣。

之後對於別人的付出看法可能會有所不同。

例如:一個關心的表現,做的每一頓飯,說的一句甜言蜜語,送的每一份小禮物等等⋯

其實們來是一個人,走也只是一個人,別人對你好,每一件事也是賺得的。

對於付出者來說,也是在還債。
若是遇到壞人,不要灰心。
應該感恩你們的恩怨終於來一個了結吧!

說不定,你上一世真的欠了人呢?

所以不要浪費每一份的關愛,這樣就糟蹋了上天給你的安排。

遇到壞人的你,放鬆一點去面對,這樣這個債就還得沒那麼痛苦了!
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 38,407 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 34,108 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 30,173 views
  • 【屋邨妹飛上枝頭】《飛虎》王敏奕靠曾志偉兒脫貧 千呎豪宅同居 29,784 views
  • 【最浮誇明星之家】吳剛老婆首曝光 全家豪華裝出巡拋窒途人 27,717 views
  • 【地鐵捕獲】邊個外賣look上車? 發哥:乘客睇手機唔睇周潤發 26,164 views