< 返回
  • 【梅艷芳頭號偶像】《YMCA》西城秀樹心衰竭病逝 享年63歲
  •   4,705 views │ 2018年05月17日
    留言()

 

七十年代的日本偶像西城秀樹,一首《YMCA》加上俊俏外型,紅遍亞洲,更是昔日已故梅艷芳的頭號偶像,香港亦有不少歌手以其名曲演出。

今日日本傳媒指現年63歲的西城秀樹於橫濱醫院,因心臟衰竭病逝。

01年結婚的他,婚後分別於03及11年中風。鬥志頑強的他努力在療養期做物理治療,克服重重困難及痛楚,右半身麻痺的他繼續工作。

去年更舉行演唱會,意志力強。

當年紅遍亞洲的他,多次來港演出,除跟鐵粉梅艷芳成好友,他跟曾志偉及譚詠麟亦私交甚篤。
當年的他,唱片大賣,更是日本紅白大賽的常客。
靚仔外型又有fit body,影過性感寫真。
他是已故的梅艷芳頭號偶像,阿梅當紅後,二人更成為密友,且一度傳過緋聞。
他跟志偉及阿倫亦私交甚篤。
演出動靜皆宜。
電影《愛與誠》是其代表作之一。
不時來港的他,跟香港後輩孫耀威認識。
熱門新聞
  • 【歌星悲歌】面對現實屯門做小販 黃翊:的確係難堪 (足本版) 81,534 views
  • 【壹經典●富豪去盡因為愛呀】大劉爬20層樓幫嘉欣搬行李 同許晉亨鬥愛登報表白「The One」(足本版) 71,387 views
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 58,638 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 54,619 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 45,953 views
  • 【每日壹爆●富豪女友好富貴】呂麗君收大劉20億掟煲費 掃渣甸山烏燈黑火豪宅(足本版) 44,127 views