< 返回
  • 【梅艷芳頭號偶像】《YMCA》西城秀樹心衰竭病逝 享年63歲
  •   4,728 views │ 2018年05月17日
    留言()

 

七十年代的日本偶像西城秀樹,一首《YMCA》加上俊俏外型,紅遍亞洲,更是昔日已故梅艷芳的頭號偶像,香港亦有不少歌手以其名曲演出。

今日日本傳媒指現年63歲的西城秀樹於橫濱醫院,因心臟衰竭病逝。

01年結婚的他,婚後分別於03及11年中風。鬥志頑強的他努力在療養期做物理治療,克服重重困難及痛楚,右半身麻痺的他繼續工作。

去年更舉行演唱會,意志力強。

當年紅遍亞洲的他,多次來港演出,除跟鐵粉梅艷芳成好友,他跟曾志偉及譚詠麟亦私交甚篤。
當年的他,唱片大賣,更是日本紅白大賽的常客。
靚仔外型又有fit body,影過性感寫真。
他是已故的梅艷芳頭號偶像,阿梅當紅後,二人更成為密友,且一度傳過緋聞。
他跟志偉及阿倫亦私交甚篤。
演出動靜皆宜。
電影《愛與誠》是其代表作之一。
不時來港的他,跟香港後輩孫耀威認識。
熱門新聞
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 36,974 views
  • 【壹經典●富豪元配宿命】入院前仍然清醒 李嘉誠太太過身之謎(附死亡證) 35,793 views
  • 【最浮誇明星之家】吳剛老婆首曝光 全家豪華裝出巡拋窒途人 34,273 views
  • 【毒海蕭正楠】大麻可卡因溝冰毒 元朗隱世村與世隔絕戒毒 32,655 views
  • 【屋邨妹飛上枝頭】《飛虎》王敏奕靠曾志偉兒脫貧 千呎豪宅同居 32,175 views
  • 【地鐵捕獲】邊個外賣look上車? 發哥:乘客睇手機唔睇周潤發 29,100 views