< 返回
  • 【壹旅程】富豪飯局:世上沒有免費午餐(黃毅力)
  •   5,236 views │ 2018年06月11日
    留言()

 

在名人飯堂中,特別是午餐時間,沒有酒色的氣氛,大家都在努力工作,但在午飯時除了交流金融地產行情外,不時也會分享最喜歡的八卦新聞:關於泡妞!

話說有一位富豪長輩,一生勞碌,專心拼搏自己的事業,擁有了相當豐厚的財富,生意上了軌道,自然喜歡酒色多於財氣!不時會透過中介人找一些明星「短聚」,還有出外渡假,坐私人飛機,入住私人小島,渡過一個甜蜜快樂的週末!但是他堅持只可以短聚,不可以維持長期關係,原因是他是一個非常注重家庭觀念的人,想在孩子面前留下一個好形象!他有心有力,一個星期每晚都會喝酒,最少有兩晚會找美女陪伴過夜,這是他生活的常態!但是他的天性跟很多富豪一樣,都是「孤寒、算爆」。

有一晚他約會的佳人遲了兩個小時,他獨自在日本料理喝了兩支威士忌,當佳人到了時已經接近酒醉。佳人樣子甜美,一舉手一投足都正合乎老闆的心意,老闆跟佳人說今晚是那一個混蛋約了妳?我一定要跟你同渡良宵,我出雙倍價錢給妳,那位美人只帶着微笑托著頭,撥一撥頭髮不發一言看着富豪!原來這位朋友不記得自己已經給了200,000元給這位佳人,突然間自己說給雙倍那即是400,000元,那位美人仍然沉默是金,一言不發,繼續帶着微笑望着這位酒醉的老闆,老闆繼續加價,最後以800,000元的代價,開了支票帶著這位佳人上房間。

當時他的助手也在場,卻不知所措,沒有插嘴,老闆說什麼他便做什麼。一晚過後,老闆才知道自己喝醉了,還自己跟自己搶美女,心感後悔又不捨,據說那位老闆當晚攰到要死,其實什麼事情都沒有發生過,也十分後悔,但想不到的是這位不談錢又美麗的女孩沒有乘人之危,第二朝早上,美人透過助手把多付了的600,000元叫他轉交回給老闆。過了一星期他出1,000,000元邀請那位美人去歐洲希臘一個荒島度假,還預備一張白金咭給她買手袋,買禮物。快樂過後是一個月的月結單,這時他發現那美女竟然沒有用他一分一毫,興高采烈跟助手說這就是「真愛」。

在富豪飯局中,大家都覺得,這是難得的愛情,但數年後,發生了一件事,那位不愛錢的女人,正式成為朋友的情婦!現在座擁10多億身家,非常低調!在富豪飯局中,就有如榕樹頭說故事一樣,故事背後都有一個說道理的人,稱得上是智者!智者說道理就是這個世上沒有免費午餐,越是不花你錢、越是不跟你計較的女人,就越容易「攞你命」,分分鐘令你家破人亡,說完這說話後,飯局中的人全都鴉雀無聲,似是沒有胃口倒抽一口涼氣,冷眼旁觀似乎很多人都落了局!

在人生中,我有這個看法,你以為自己是獵人,手握大局,主宰天下,別人都是你的獵物,結果卻因為投入了感情,放下戒備,結果就反變成別人的獵物,最後可能還會被人一鋪清袋!

現實中的美人,說實話,她樣貌一般,個子不高,也沒有 ”凸出” 的魔鬼身材,她能將眼前的獵人改變成自己的獵物,只能說她的手段與智慧,與一般拜金現實的女子不同,蝕頭注,放長線,「劏大魚」。



黃毅力:車行老闆,喜歡研究車玩車,車技已去到神級水平,今次特別為壹仔讀者開班,講述各種玩車技術,或跟車相關的各種知識。
熱門新聞
  • 【悔改●承諾幫手養女】周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠(足本版) 128,238 views
  • 【大陸妻佗B仔】周永恒9月再做老竇:估唔到仲有女人信我(足本版) 79,797 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 73,752 views
  • 【為拍拖去到盡】港女為符意中人要求 3個月喪減40磅(足本版) 55,420 views
  • 【一代艷星51歲啦】靚樣拍得住邱淑貞 艷星吳雪雯keep住又白又滑 (足本版) 51,978 views
  • 【取得入境證據】獨家回應!黑獄18年現轉機 鄧龍威:好想返香港見媽媽!(足本版) 50,480 views