< 返回
  • 兒子狂讚女超人 薛家燕娶新抱數度喜極而泣
  •   8,664 views │ 2018年06月12日
    留言()

 

薛家燕兒子石耀庭與女友陳素怡昨日於洲際酒店筵開53圍,據知由主角身上行頭到婚宴雜項,開支約三千萬,包括家燕姐早前贈送給兒子作愛巢的二千萬豪宅。對於兒子整個婚禮的支出,家燕姐只說:「我沒留意數字,最重要是開心。」問到是否由家燕姐出資,兒子石耀庭則說:「我有付出的,別說得我那麼沒用。」

婚宴上,家燕姐行頭十足,翡翠、鑽石飾物絕無缺少,亦顯得相當雍容華貴,期間更連換五套奶奶服出來招呼賓客。提起賓客,家燕姐坦言眾多酒席只得一圍是屬於新郎哥,其餘都是相識滿天下的家燕姐自己的:「所以我兒子今晚不停向賓客介紹自己是Jackson,因為他怕賓客不知道他是誰。」

別看家燕姐說得有趣,其實她在晚宴前已兩度落淚,入席後亦繼續喜極而泣,就連新郎在台上致詞讚媽媽是女超人時亦不禁流淚,相當感人。
大多數賓客都是家燕姐的朋友,所以新郎哥要四出向人自介自己是Jackson。
新郎哥在台上致詞時感動落淚。
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 56,739 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 48,300 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 33,326 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 28,616 views
  • 【豪住工廈】間隔似足酒店保安嚴密 楊思琦何麗全都係業主(足本版) 26,457 views
  • 【壹經典●四叔終極心願】長壽大宅長命起 轉口味分層變洋房(足本版) 22,792 views