< 返回
  • 【壹經典●富豪養生秘聞】彤叔生前多女朋友 女看護Cindy住花園道豪宅(足本)
  •   26,971 views │ 2018年06月14日
    留言()

 

一眾富豪都知,鄭裕彤生前多女朋友。與他指腹為婚的彤嬸周翠英,極體貼老公,她曾指:「佢而家唔同我去玩,掛住陪女朋友。不過女朋友多至好,咁就活躍、高興、刺激!」

「妹仔相陪」,正是彤叔養生之道。彤叔身邊有不少「妹仔」,職責跟出跟入,照顧彤叔起居飲食,包括幫忙「抹吓身」,其中一位哈爾濱姑娘叫 Cindy,服侍了彤叔好幾年。

除了 Cindy,彤叔還有一、兩個專陪他食飯的「妹仔」。《壹週刊》便曾撞正彤叔一支公坐在皇朝會,原來陪食的「妹仔」姍姍來遲。古時「妹仔」有貶義,通常指賣身給大富之家的侍女,時移世易,照顧過燊哥的女看護 Candy,也升呢為億萬富婆,「妹仔」亦有出頭天。

而彤叔身邊的Cindy,○四年結識彤叔,被大讚長得像女星鞏俐和章子怡。二人相識五個月後,Cindy就獲安排入住新世界服務式住宅,更有專車及司機接送。跟隨彤叔兩年後,Cindy以一筆過形式,用六百多萬買了干德道一個單位,再於二○一一年轉手,用三千八百萬買入花園道翠峰園一個單位。兩人交往一直到二○一二年終止,當年彤叔宣布退休,盼望和太太環遊世界。

彤叔12年中風,16年以91歲之齡過身。生前他最愛和一班好友鋤大弟及打golf,但他曾笑言,和好友李嘉誠我生活習慣有吃。「我沒有他那麼忙。他早上8點多就上班,我是11點。我們都喜歡打高爾夫球,但我不和他打,因為他早上6時開始,我還未起床!」彤叔從不熬夜,飲食清淡。飯後睡一睡,亦是他多年來堅守的養生法則。

撰文:壹週刊編輯部
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 56,735 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 48,291 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 33,321 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 28,610 views
  • 【豪住工廈】間隔似足酒店保安嚴密 楊思琦何麗全都係業主(足本版) 26,447 views
  • 【壹經典●四叔終極心願】長壽大宅長命起 轉口味分層變洋房(足本版) 22,789 views