< 返回
  • 【壹經典●富豪養生秘聞】何鴻燊冬天冇性生活 養生有道78歲誕孻女超欣(足本)
  •   28,917 views │ 2018年06月14日
    留言()

 

現年96歲的賭王何鴻燊,有四名太太,共育有17名子女。四太梁安琪於99年,為當時78歲的賭王誕下孻女超欣,羨煞不少男士。

賭王的健康並非無風無浪,07年,何鴻燊便秘了半年,每日要靠食藥才去到大便。由於排便太不正常,加上年紀大,醫生曾擔心他患上本港第二號殺手大腸癌。10年賭王跌倒中風入院,病情反覆,又因進食時哽噎,一度轉送 ICU急救。不過,關關難過關關過。

何鴻燊平時愛游泳、跳舞及打網球,故比一般老人家精力充沛。而06年接受訪問時,他曾談及養生之道並非靠補品,而是靠運動,「食乜補品都係假,做運動最重要!」他又以灰姑娘來形容自己生活:「要瞓夠八個鐘,10點瞓,朝早會游水,十年一日,風雨不改。」

另外,他還披露了自己的「秋收冬藏」養生秘方,原來即是秋天起與太太分房睡覺,到冬天亦不會有性生活,以達固本培元之效。

在各種球類運動之中,賭王18歲起愛上打網球,至80歲之齡仍堅持每周打兩次,從未間斷。由02年起,賭王都會參加由中華遊樂會舉辦的男子元老網球雙打賽,試過連續七年奪標,未逢敵手。

撰文:壹週刊編輯部
熱門新聞
  • 【壹經典●富豪孤獨生活】一個人坐17人飯桌 四叔落寞大電視撈飯(足本) 56,735 views
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 48,291 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 33,321 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 28,610 views
  • 【豪住工廈】間隔似足酒店保安嚴密 楊思琦何麗全都係業主(足本版) 26,447 views
  • 【壹經典●四叔終極心願】長壽大宅長命起 轉口味分層變洋房(足本版) 22,789 views