< 返回
  • 【靠安眠藥入睡】憶女兒分神 車神「盲亨」元朗撞車total loss
  •   11,478 views │ 2018年06月15日
    留言()

 

足本版內容,請點擊以下網址:http://bit.ly/2JJgvvU

【靠安眠藥入睡】憶女兒分神 車神「盲亨」元朗撞車total loss(足本)

 

大量精彩內容,立即按此連結下載《壹週刊》APP:http://bit.ly/next28app

 

「我一直失眠,好累才能睡覺,因為女兒一直在我腦海出現。」「盲亨」詹昌盛憂傷的說。

女兒詹詠嵐墮海離世兩年,父親「盲亨」仍然放不低,晚上要靠安眠藥才能入睡,日子過得渾渾噩噩。他每月定期到位於荃灣的案發現場拜祭女兒,盲亨帶同女兒愛吃的食物,如雞脾﹑糯米飯,在海邊思念與女兒的點滴。

一次,他哭著對海說:「爸爸好想落嚟陪你,睇什麼時候啦,你唔喺度,爸爸好辛苦。你記得回來找爸爸!」

心神恍惚,精神欠佳,有「車神」之稱的盲亨,上年竟然首次撞車,致車輛total loss 要劏車,他無奈地說:「點解會第一次嚴重撞車,是因為我的女兒過身,才有第一次嚴重撞車,因為女兒過身以到我撞車。」

盲亨承認自己終日思念女兒,致不能集中駕車:「這次撞車,我是在唔正常的狀態,我是睡著了撞去的。其實我這幾廿年駕駛,沒有大撞(車)。」

盲亨憶述當時情況,「有朋友晚上九﹑十點找我,叫我去元朗雞地喝東西,無端端駕車轉彎的時候。我的車撞了對面線的車,過了對面線,撞了一架貨車,是一架五噸貨櫃車,我的車車頭撞爛了,水箱爆裂。」

「我的車損毀嚴重,但對方的貨櫃車沒事,因為我撞了貨櫃車鐵架。」盲亨說。

幸好貨車司機認識盲亨,「原來貨車司機認識我,貨車司機說,『亨哥,如果你沒事,我要開工走了』我說你去開工啦,不阻你了。我自己找拖車拖走私家車。」

盲亨沒有受傷,幸好沒有傷及途人,他說:「不幸中之大幸是沒有撞到人,否則我一輩子不安樂。今次私家車損毀,我只是損失金錢,我可以再買一部的。部車要劏,因為total loss。車身外物,不要梗,最梗要不要撞到小朋友,婆婆伯伯,撞到無辜的人。」

近日,盲亨替女兒安排到骨灰位,她的骨灰兩年來暫存在紅磡的長生店,他說:「我買的骨灰位,終於等到上位喇。地點在香港仔,兩萬多元。希望我在生之前,能夠安排一個「長住」的地方給女兒,完成我最後的心願。」

撰文:黃心悅

攝影:王晴、韋平

相關連結:

【悲傷父親節】盲亨流淚祭亡女 「爸爸好掛住你!」 (足本版)

http://bit.ly/2l7eSNZ

【靠安眠藥入睡】憶女兒分神 車神「盲亨」元朗撞車total loss(足本版)http://bit.ly/2JJgvvU
熱門新聞
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 102,971 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 71,868 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 68,514 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 56,648 views
  • 【冇何傲兒繼續爺孫戀】八十歲林建名認食藥 拖日系少女睇Hello Kitty (足本版) 54,658 views
  • 【一代艷星51歲啦】靚樣拍得住邱淑貞 艷星吳雪雯keep住又白又滑 (足本版) 50,618 views