< 返回
  • 【唔准仔女繼江湖衣缽】沙田Me怕高調 曾反對兩子做明星
  •   34,649 views │ 2017年06月17日
    留言()

 

江湖猛人沙田Me為兩子鋪路入娛圈,全因為當年自己兜錯路,今日既然有能力,當然不想子女走上太多冤枉路。「我對自己要求並不高,只希望子女們好、成材。

因為自己試過 當年我跟他們現在的環境不相同,我走過所有的路,知道什麼是好什麼不好,更不要像我當年這樣浪費時間,做無謂的事。我希望用我自己的人脈關係,希望幫到他們,看看有什麼機會,有些工作較易做的,看看能否夾到,條路易行一些。」

爸爸的肺苦之言,但你又怎會估到,原來Me哥很怕家人高調,所以曾經極力反對兩子入娛圈。「其實沒想過他們做 入這行的,但我見他們唱歌又的確不錯啊!橫豎將來都要工作,唱歌都是一份工作而已,倒不如你給他們做有興趣的事,總好過漫無目的做其他行業。」

幼子Aden說:「小學及中學想參加歌唱比賽都有問他,他總說不要搞音樂。那麼我都是答:會明白知道的,另一邊廂便填了form再完成比賽。」哥哥Zack續說:「早兩年我們剛剛跟了吳國敬老師去學習,那段時間他把我們推薦給太極樂隊的雷有暉跟他學唱和音,Pat sir教曉我們直至要開始準備演唱會一刻,爸爸本來都說不好,他有點怕及擔心,之後他知道選擇餘地,就變了全力支持我們。」

爸爸由反對到開綠燈,出錢又出力,又做電影出品人,雖然有強大後盾,但揹負江湖老大兒子的身份,他們難免有壓力。

Aden說:「我聽得最多的說話是,你如果不是你爸爸的兒子,別人會理你嗎,會安排你工作嗎?聽得最多就是這句。所以,其實,這句說話好打擊自信心啊!開初人家找我幫忙唱歌、唱和音,我的想法是係:人家會不會是欣賞我們所以才找我們工作呢?不過自聽到那句說話後,我就比較 原來你找我並非因為我做到,不是因為我幫到手,而是你想討好他。所以其實會有一種隱形的壓力出現,壓住啊!

既然感受到壓力,那麼Aden有沒有想過繼承爸爸衣缽?「沒有,完全沒有想過。其實對於我來說,爸爸只是一個生意人,他做生意叻,又給他做到啊,那麼人家便會信服他,而已。」

原來Me哥有同樣想法。「絕對沒有。我的事也不是很好啊!我想他們這個年代清楚過我以前那代,讓他們選擇他們自己的路較好。」那麼對兩個囝囝有什麼期望?「期望他們真的做到自己喜歡的事情,達到自己的目標,我就沒什麼期望了。」

相關連結︰
【江湖猛人沙田ME父子開火】次仔Aden:同老豆嗌交我會
http://bit.ly/2sAHW6p

【江湖大佬父親節心願】沙田Me : 個仔唔好行錯路就得
http://bit.ly/2rzry5U
熱門新聞
  • 【14個月大Kelly似媽咪】鍾嘉欣同老公十指緊扣返加國 76,476 views
  • 【醫生與您】逆轉針劑 56,146 views
  • 【開心速遞隻鬼冇咗】不甘俾大台玩 顧紀筠兒子冇癮解約 50,989 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 50,925 views
  • 重提李思捷委屈爆喊 春卷:捧到佢上天,最後忘記咗你 47,602 views
  • 【3日2夜】羅敏莊帶團泰國睇樓 捧60萬豪裝物業 39,656 views