< 返回
  • 【強力部門】大腿被「十字」打釘 民主黨員被疑似國安擄走毆打
  •   17,237 views │ 2017年08月11日
    留言()

 

民主黨今早舉行緊急記者會,黨員林子健會上指昨日被疑似內地強力部門擄走,車上操普通話人員警告他「不要將美斯簽名交予劉霞」。林途中曾被毆打,甚至被以釘書機「十字架」形狀釘大腿,共廿一口釘,其後林子健最終被棄於西貢沙灘。

林子健指早於三日前已接獲內地國安電話,以普通話要求他不要將球星美斯的簽名,交予劉曉波遺孀劉霞,否則後果自負。其後他曾將此事告知何俊仁及李柱銘等人。

他指昨日下午在旺角砵蘭街約四時,兩名操普通話人士走在他左右,稱要「林生,我們想跟你聊一聊」,其後將他「挾」上車。車上他曾被打太陽穴,掙扎期間前額有受傷,其電話亦被搶走並關機。然後有人將他迷暈,令他失去知覺;直至他被硬物打前腹時才醒來。

林子健續稱自己當時全身只剩下底褲、手腳被綁、蒙眼躺下,對方夾雜普通話粗口,問了他很多問題,如是否認識劉霞、為何多事,又指他「不懂愛國愛教」,「做基督教徒應乖乖地」,後以釘書機以「十字」形式,在其大腿上打釘共廿一口。

他指期後再次暈倒,醒來後發現於凌晨一時多被棄於西貢沙灘,並已穿回衣服,最終截的士回家。記者會後,他前往瑪麗醫院驗傷。
林子健被以釘書機「十字架」形狀釘大腿,共廿一口釘。(傅俊偉攝)
民主黨今早舉行緊急記者會,黨員林子健會上指昨日被疑似內地強力部門擄走。(傅俊偉攝)
熱門新聞
  • 【獨家】攬松岡Mandy嗌分手 洗米華紋愛的宣言箍煲 94,249 views
  • 【獨家】勁閃 ! 洗米華肉緊啜Mandy 恩愛出席婚禮 72,585 views
  • 【前妻涉藏毒被捕】小三巨胸翠如坐正 過氣拳王杜恒霖笑住答:算啦,佢已經好慘! 69,330 views
  • 【獨家●同居斷正又話冇聯絡】前拳王杜恒霖同巨胸翠如屋企嘈交報警 67,960 views
  • 【大得咁快?】Mandy三星期前仍未見肚 今日傳懷華種6個月 56,979 views
  • Mandy帶仔女離家出走 洗米華飛倫敦狂出招 42,718 views