< 返回
  • 【成個人沉晒落去】轟烈戀黃翊 黃寶欣:情到濃時好難理智
  •   24,346 views │ 2017年08月13日
    留言()

 

轟轟烈烈愛過一場,分手之後,黃寶欣同黃翊仍是好朋友。她甚至試過跟黃翊夫婦三人行踩單車,認真難得!

黃翊曾經講過,黃寶欣是他的初戀,當年他愛到「成個人沉晒落去」。但唱片公司棒打鴛鴦,他被雪藏。

【睇實兩檔生意】賣蛋撻開茶餐廳 黃寶欣企門口做知客
http://bit.ly/2wFbrCF

【踩入工場揭秘】黃寶欣蛋撻至把炮 全人手製368層酥皮
http://bit.ly/2uyFCJB

【首日試業生意好】騰雞黃寶欣密密手 收銀都做埋
http://bit.ly/2hAZ9I6

仲酒杯敲鋼琴?黃寶欣賣撻落舖一腳踢
http://bit.ly/2hW4k5P


講到這件事,黃寶欣話其實情到濃時,好難變得理智。雖然她自己沒被雪藏,但由《酒杯敲鋼琴》那隻碟的20萬銷量,到之後唱片銷量逐漸下滑,她亦離開樂壇,轉去做保險。

她和黃翊過了幾年互相扶持的日子,她形容後來「這段感情要放假」,兩人和平分手。

他們現在仍然是好友,黃翊以前在黃金海岸賣T恤,她帶仔女去支持。到寶欣的蛋撻鋪開幕,黃翊又帶太太一起去捧場。再見亦是朋友,真是值得珍惜!

黃寶欣話自己由十六歲開始,未停過拍拖,雖然每一段情都屬於長久,但現在回復單身,停一停,不用甚麼都同人交代,都幾舒服!
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 37,314 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,690 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 29,563 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,247 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 28,993 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 28,341 views