< 返回
  • 【得罪全日本大婆】齊藤由貴電台節目被抽廣告危 抗議電話殺到 :最憎狐狸精!
  •   5,184 views │ 2017年09月13日
    留言()

 

當年的酒井法子,今日的齊藤由貴。

在日本藝能界,掂毒品和做狐狸精破壞人家庭(如果俾人揭發),都是自殺式行為。當年形象大逆轉的酒井法子至今未翻身,她的前輩齊藤由貴這個半月內接連被爆的不倫劇情,也足以令她三十多年的功業一鋪清。

支持了她十一年的骨膠原飲品「天使のRara」,社長今日向傳媒說:「本月中旬預計會談談更改合約的事宜。」說得婉轉,但其實上個月初齊藤由貴剛傳做已婚醫生的第三者時,這個社長仍力撐不換人。「她的演出依舊不變。」

【姦夫今早上電視認不倫】齊藤由貴急認衰:上次冇講真話好抱歉 全部係我責任
http://bit.ly/2jjJYnN

【同姦夫口供唔夾】「破廉恥」吻人夫照流出 半百齊藤由貴:為子女盡量唔離婚!
http://bit.ly/2vP4jml

【4度傳不倫戀】同已婚醫生拖手 80年代偶像齊藤由貴開記招:驚我跌親先扶我!
http://bit.ly/2vxnEw9

【超多圖】由《花王新姿劇場》到引同志打野戰 20圖睇晒齊藤由貴半生
http://bit.ly/2wptX18

由軟變硬,只因抗議電話湧到 。「最憎狐狸精!」這趟齊藤由貴完全錯估形勢,不知有大量證據落在各傳媒手。由被拍到密室幽會(8月3日)到2年前熱吻自拍照流出(9月4日),到姦夫上電視坦承和她有5年姦情(9月11日),連姦夫「底褲超人」相都見光,加上齊藤由貴之前開記招的假惺惺謊話,個多月來她的形象經歷三次颶風式破壞,徹底破產。

今年本來反應不錯的電話網絡供應商廣告KDDI「au」,負責人也急急表態:「現正確認事實,作出對應。」連今年五月請她擔任手語推廣大使的神奈川縣社福部也知「瀨嘢」,說正檢討合作關係。周三(9月13日)日本放送電台亦宣佈,14日開始抽起她每周四主持的電台節目《All night nippon Music 10》。

正如齊藤由貴說已「作好工作上被罰的心理準備」,五十一歲的她,隨時被退休。而齊藤之前又話訴諸法律又話報警查下為何密照外洩,不過傳媒話報警似是講下無下文。咁又係,有咁耐風流,冇鬼點有咁多嘢爆,揞下(前)姦夫把口先啦!

其他80年代日本偶像新聞:
【多圖●高叉泳衣●中佬回憶】51歲柏原芳惠封body12年 月尾出貴價寫真下身濕咗大撻
http://bit.ly/2t7FKUJ

【51歲純白3點式】柏原芳惠最後寫真封面似key圖 預訂榜排第幾?
http://bit.ly/2uYX7nK

【引退20年●舊公司狂消費】80年代巨乳偶像河合奈保子 月尾出$1200紅白復刻DV
http://bit.ly/2uWrwCN

【超多圖●成龍「食」過?】嫁宇多田光髮型師收山 河合奈保子為巨乳自卑
http://bit.ly/2wmOmai

由偶像4天王到劣化女王 工藤靜香索爆醜爆相大放出
http://bit.ly/2tVAO2b
支持了她11年的骨膠原飲品,收到大量米飯班主大婆抗議電話!
手語推廣大使隨時無得做
熱播的「au」廣告或無以為繼
電台節目,無得撈。
熱門新聞
  • 李明蔚經歷42次電療化療 馬浚偉助出碟圓心願 45,912 views
  • 【舊區淪陷】大陸旅客逼爆街 街坊:十年嚟無覺好瞓! 42,039 views
  • 對住老公皺晒眉 47歲陳慧珊面色枯黃keep唔到 40,812 views
  • 【醫生與您】薄血藥與通波仔的迷思 38,925 views
  • 【遇到好人的士佬】陳少霞左巨鑽右珍珠 伸一伸手貴過人 35,803 views
  • 【豪語錄】從黎明中學習!樂基兒:唔怕受傷害 35,482 views