< 返回
  • 回家療傷搵姊妹陪伴 陳貝兒重拾笑容 : 回復番七七八八啦 !
  •   23,986 views │ 2017年09月14日
    留言()

 

貝兒婚姻觸礁因此日日以哭洗面,不止她一個傷心,就連一眾觀眾都替貝兒難過。
不過時間可以沖淡傷痕,貝兒亦都不停搵好姊妹傾下偈,抒發一下自己心情。前排她約了朋友去置地下午茶,期間她同姊妹有講有笑,終於見到貝兒重拾番笑容。後來她發現《壹》仔係對面,更和我們揮揮手仲同我們說幾句。

問到她心情平伏了多少,她就話︰「七七八八差不多,已經過了一段時間!」她又指之前成日搵班好姊妹陪自己。最近都有不少自殺CASE,貝兒就話自己的性格不會自殺,只是大情大性了少許。「不會,我的性格就是大情大性了少許,有時不開心我會哭,哭完第二日就不會有事。」她仲好開心話個節目有這麼多人鍾意,見她笑番就好了!

相關連結︰
【哭到世界邊端】陳貝兒等下一春︰繼續相信愛情
http://bit.ly/2fiSIpu

【有洋蔥】《嫁到這世界邊端》喊全程 陳貝兒︰不要放棄相信愛
http://bit.ly/2x14qOW

【開足3小時】譚校長特入陳貝兒Live 聽Sad爆情歌療傷
http://bit.ly/2f52OgP
熱門新聞
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 191,381 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 96,682 views
  • 【天皇都無面俾】Hanna 台下塞耳 劉華激氣:係得你一個唔理我㗎咋! 93,434 views
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 73,155 views
  • 【魔傭】變態!印傭教幼童塞廁紙入下體 謊稱:會發光 60,269 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 51,557 views