< 返回
  • 楊怡郭晉安再演夫婦 羅仲謙布拉格監場
  •   27,512 views │ 2017年10月12日
    留言()

 

日前楊怡和羅仲謙在捷克布拉格,慶祝結婚一周年。原來這次羅仲謙做跟得老公,特登陪楊怡去拍劇,事關她跟郭晉安再演夫妻,謙謙實行監場!
為了陪楊怡,羅仲謙九月尾同劇組一齊出發,楊怡拍十日外景,他陪足全程。有老公在身邊,不用埋位時,他們就周圍去玩。
謙謙話當初知道結婚一周年期間,楊怡去外地拍攝,他當然要跟住去,更話自己有兩個身份,一個是老公,一個是助手,幫她執頭執尾及影靚相。
楊怡很久沒拍劇,這次返大台拍《再創世紀》,同郭晉安再演夫妻,謙謙難免心掛掛想監場。套劇將會拍足半年,預計12月完工,遲些謙謙又返內地工作,現在當然要爭取時間造人,希望經過這個旅程,他們有好消息公佈啦!
99年《創世紀》中的楊怡。
熱門新聞
  • 【醫生與您】逆轉針劑 55,305 views
  • 【獨家有片】吳佩慈過土豪式生日 白松露當雪花兜頭撒 48,575 views
  • 【Bitcoin狂潮】90後美女辭職瞓身做「礦工」 齋開電腦月入數千 47,989 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 43,356 views
  • 【忽然1周】學朱麗倩、劉愷威揀超級playgroup 40,691 views
  • 【獨家有片】為男友紀曉波誕兩仔一女 吳佩慈母憑子貴成億萬富婆 40,544 views