< 返回
  • 與嫩版梁朝偉拍床戲 劉嘉玲掌摑吳肇軒感手痛
  •   3,659 views │ 2018年01月10日
    留言()

 

首度擔任電影監製並兼任女主角的劉嘉玲,日前與吳肇軒、余香凝、廖子妤等人出席《以青春的名義》的首映禮。
劉嘉玲提及戲中掌摑吳肇軒一事,笑說:「我很心痛,NG了很多次,打到他臉上都有我的手指印了。」
吳肇軒則回應:「為追求更好效果,有NG才是好事,而且可跟嘉玲拍床戲,很高興。」
面對吳肇軒直言床戲很開心,劉嘉玲亦似心動般說:「他(吳肇軒)有梁朝偉年輕時的感覺。」
熱門新聞
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 64,545 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 57,718 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 57,315 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 51,663 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 51,647 views
  • 【隱世武林高手】《天命》譚坤倫闖內地影圈 打出一片天 45,952 views