< 返回
  • 【彩虹塔星座運程】2018水象星座最行運
  •   2,869 views │ 2018年02月14日
    留言()

 

2018水象星座最行運,未來四星期Rainbow將會用60甲子聖籤文,同大家一齊深入探討各星座的未來動向,而今年最行運嘅星座就係水象星座,即係巨蟹、天蠍同雙魚。

巨蟹座 6/21 - 7/22

等待適合時機重鎚出擊

本年重點運情:戀愛方面

巨蟹座愛情運會變得非常好,今年你會努力變靚,變得更有個人特色,要多參加聚會,希望識到更多有機會發展的朋友和貴人。

上半年:上半年在人際關係當中,將會結識更多新朋友,多元化的貴人輔助自己,在不同領域上有新嘗試。從興趣到發現天分,你的獨特性終於被人欣賞,今年適合開創屬於自己的副業。家庭會有開心事情發生,多和家人相處,添喜慶氣氛,有升職加薪機會,名氣也會增長,為你帶來財運。

下半年:愛情下半年進入穩定階段,有伴侶的人會建立起長久發展的愛情關係,單身的朋友,需要多主動,讓別人看到你的特別之處。工作上出現新挑戰,掌握主動權的人才可能解決問題。財運下半年不適宜作出太大改變,財務狀況穩定。

幸運顏色:橙色 幸運飾物:耳環 幸運生果:提子 幸運場地:聚會

提升運氣:多向西方旅行 幸運月份:4月 小心月份:7月

天蠍座10/23 - 11/21

不要強求,下半年才是收成期

本年重點運情:工作運

今年天蠍座應爭取表現機會,重建或改變別人對你的印象,在於EQ和外表上,多下苦功,令別人有一種耳目一新的感覺,多和專業人士合作。

上半年:工作當中有許多困難,但也有很多晉升機會,金錢運開始進入收成期,會有不錯的回報。和伴侶需要一些新刺激,令這段感情行下去。親友給單身的你壓力太大,左右你的想法,感情對你現在的狀況,並不是一件急切的事。

下半年:工作下半年開始有出國跨界的機會,也可能升職出名,會受上司提拔,努力把握機會脫穎而出。下半年開始桃花運爆棚,有伴侶的你需要更多私人空間,單身的你只要主動便能有新的愛情。金錢運適合與人合作經營屬於自己的價值,投資方面多問朋友意見。

幸運顏色:藍色 幸運飾物:戒指 幸運生果:藍莓 幸運場地:辦公室

提升運氣:辦公室多放置植物 幸運月份:7月 小心月份:4月

雙魚座 2/19 - 3/20

做番自己,事業逐步轉好

本年重點運情:工作運

今年適合新嘗試與冒險,工作上沒有身份轉變,也有機會轉行,多出外地工作旅行,在不同領域發展想法,將會有貴人指路。

上半年:你要面對一個全新的工作狀況,請好好把握機會,與別人的溝通,也會幫你拓展你的工作。有伴侶的你感情非常穩定,在這段感情當中學習如何經營一段長久關係,單身的你會遇到十分理想的對象,如果你主動追求就很有可能成功。

下半年:工作進行得相當順利,已經有不錯的成果朝着這個方向繼續努力,將會得到更多人的肯定,一位好的上司,將會出現在你的身邊。愛情需要理性面對,重視彼此的付出是否平衡,單身的你不要過快作出決定,需要多溝通。你目前的財務狀況不錯,多幫助別人分享你擁有的一切。

幸運顏色:粉紅色 幸運飾物:頸鏈 幸運生果:梅子 幸運場地:公園

提升運氣:旅行當中寫作 幸運月份:6月 小心月份:9月
熱門新聞
  • 【每日壹爆●銀城吸煙惡女】直擊店員商場內狂煲煙 被指阻塞通道即鬧爆保安(足本版) 78,429 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 64,332 views
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 55,841 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 54,145 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 52,960 views
  • 【呢頭離婚嗰頭來港陪Niki】為38歲周麗淇 軍部演員傅程鵬甘做泊車仔(足本版) 51,814 views