< 返回
  • 【立會補選】范國威大圍謝票 稱週三會探黃浩銘
  •   4,788 views │ 2018年03月12日
    留言()

 

立法會補選告一段落後,在新界東獲得逾十八萬票當選的新同盟范國威,今日下午到大圍八爪魚天橋謝票。他透露已收到由「單丁」民主派議員組成的「議會陣線」邀請,在向新同盟匯報後將會加入。

他稱本週三傍晚會去赤柱監獄探訪因佔旺案被囚的社民連副主席黃浩銘,亦會向懲教署申請探訪其他抗爭者,以履行他和學聯前常委張秀賢的支援抗爭者計劃。

在今次補選中當選的立法會議員,將於下週三(三月二十一日)宣誓,范國威稱會按照《宣誓及聲明條例》如實宣誓,當選後首要處理的工作就是審議《財政預算案》。

他承認自己只能得到部分曾於一六年新東補選,投票給梁天琦的選民支持,會研究梁天琦票倉在今次補選的選票流失情況,並以此釐定未來工作。

撰文:時事組
攝錄:時事組

相關連結:
【立會選戰●娥姐駕到】陳玉娥黑超look現身 見到記者扮怕醜?
http://bit.ly/2Fvjkmu
熱門新聞
  • 【壹經典●富二代讀書成績】名校李家誠高考不如人意 經濟地理會計全肥佬(足本版) 49,266 views
  • 【壹經典●搵北京代母】家傑家誠搶生男孫 第三代接班人暗戰(足本版) 33,921 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 29,293 views
  • 【200磅肥妹變索妹】9個月減70磅 示愛表白被拒決定「最甜美的報復」 29,130 views
  • 【豪住工廈】間隔似足酒店保安嚴密 楊思琦何麗全都係業主(足本版) 27,205 views
  • 【壹經典●四叔終極心願】長壽大宅長命起 轉口味分層變洋房(足本版) 23,109 views