< 返回
  • 【鴿子變賢妻】美味征服夫家人 蕭淑慎逆轉勝
  •   7,079 views │ 2018年03月13日
    留言()

 

蕭淑慎有過一段黑歷史,當初公婆得知兒子交往對象是「蕭淑慎」,非常不能接受,但她在外一條龍,碰到長輩就乖成一條蟲,除了公婆以外,因梁家是大家庭,梁父有四個哥哥、三個姊姊,這幾位長輩陸續被她「收服」。她過年期間燉了四鍋佛跳牆,除了夫家、娘家各分一盅,其他就帶到台南老家,家族成員都嚐了她的手藝。
梁軒安說:「我家是傳統家庭,年節女眷都要到廚房幫忙,她二話不說捲起袖子就擠進廚房洗菜切菜,年還沒過完,伯父就叮嚀我『要好好愛這個女孩子』。」他說到做到,去年底她到深圳探望父親,跨年夜返台,他便開車前往桃園機場接愛妻回國。

接妻返台 秒變粉絲

他一見老婆大人出關,宛如粉絲見到大明星,拿起手機對她一陣猛拍,接著又化身保鑣兼「推伕」,貼心為她推行李,順便用電眼掃描四周,發現本刊跟拍也反拍,還「提醒」本刊記者:「我只要求我老婆漂亮就好,不然我就公布你的照片。」言談中盡是對另一半的疼愛。

而原本就宅的她,婚後更變本加厲,除了工作,平時活動範圍不會超出住家方圓一公里。一月十日晚間,她在家宅了整天,直到老公下班回家,夫妻倆才出門到住處附近的超市買醬油,接著又立刻返家。

台灣壹週刊
熱門新聞
  • 【貨Van界女神】索過「跟車羅拉」美女轉行揸貨Van送貨月入4萬(足本版) 96,555 views
  • 【開片後的黑幫宴】勝和雞腳黑高調擺壽酒 艾威吳國敬現身密斟(足本版) 77,328 views
  • 【壹經典●四叔感情】前妻選美出身 四叔離婚後癡戀不再婚(足本版) 49,340 views
  • 【壹經典●四叔感情】李兆基前妻消失23年後 大型法會神秘現身(足本版) 39,667 views
  • 【易服爸爸】易服男夜店扮女人 供兒子讀大學(足本版) 34,176 views
  • 【348Disco大佬病逝】父親國民黨將軍 14K猛人洪漢義癌病逝世 31,324 views