< 返回
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友
  •   19,792 views │ 2018年04月17日
    留言()

 

緣份扭蛋機 —— 由九十後青年猩猩發起,他和女友會收集整理單身男女資料,製成扭蛋,放在小店門前的扭蛋機,供人投幣扭取。一段「緣份」,只需花上二十元就可換得,不少人希望藉此結識新朋友。有關消息於社交媒體瘋傳,而現實中,亦真的有不少年輕男女特意前往一探究竟。港男港女來到扭蛋機前,探頭張望,指手畫腳研究扭蛋機的玩法。訪問當日,記者亦巧遇來自台灣的遊客來湊熱鬧,令石硤尾這個舊式商場變得熱鬧非常。

在眾多扭蛋者中,不乏女神級數的女生身影。九十後陳小姐和友人走近扭蛋機,表現得相當好奇,更一口氣扭了三隻放有男生資料的扭蛋。「識男仔真係好難,因為香港的男生不夠主動,很多都很怕醜。」她慨嘆沒有男士主動結識她,更笑言:「 我就快要在額頭上鑿住『我是單身』。」

樣子甜美可人的陳小姐透露,自己是從事美容行業的,更指近年因工作關係,沒時間結識異性,她邊搖頭邊說:「真的完全沒時間去認識男生。」無他,長時間光顧美容服務的,大多為女性,更何況服務性行業還有工時長等問題。故此,她得悉緣份扭蛋機的設立,就特意來試玩一下:「貪得意扭返幾個。」她坦言,「如果有合適的對象,就會真心試一試。」當問到她,對另一半有什麼要求條件時,她就笑笑說:「正正常常就可,我已經降低到這個地步。正常人,合眼緣就可!」

緣份扭蛋機搞手猩猩表示,不少主動登記成為扭蛋的女生屬女神級數。單身原因各異,有的女生是剛分手,也有的女生是要求高,想試試找圈子以外的對象,「有的表示想結識高大的男生,但香港較多一米六左右的男生。」

不少男生都三五成群組團來試玩緣份扭蛋機。現年二十一歲的黃先生也表示自己是單身。他慨嘆:「沒有其他途俓去認識異性。因為我中學是讀男校,我讀到高級文憑課程時身邊全部都是男人。」他又指:「我沒有變同性戀已經很好了。」他扭蛋後,即場打開看看對象的個人資料,雖指女方年紀較自己大,但自信的表示:「我會給她們一個機會。」

撰文:文倩儀
攝影:胡智堅

立即按此連結Download《壹週刊》: https://goo.gl/NVySCK
九十後陳小姐和友人走近扭蛋機,表現得相當好奇,更一口氣扭了三隻放有男生資料的扭蛋。
樣子甜美可人的陳小姐慨嘆沒有男士主動結識她,更笑言:「 我就快要在額頭上鑿住『我是單身』。」
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 30,406 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 21,952 views
  • 【夫家百億資產】嫁陳樹渠兒子15年 港姐李明慧當街冧咀老公 21,132 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 20,501 views
  • 【咁都無仔溝】90後靚女求愛悲歌 渴望扭蛋機出幾個男友 19,792 views
  • 【當年爭餐死】李明慧生龍鳯胎成下半場大贏家 18,202 views