< 返回
  • 【小力高佛系愛情實驗室】我前世欠左你咩之若無相欠,怎會相見?
  •   798 views │ 2018年05月15日
    留言()

 

人和人之間相處,經常聽到一句說話:「我前世欠左你咩?」

其實不用看三世書,就可以確實話你知在佛的角度,這個是事實。
只是,欠的多寡而已。

有些人出現,可能就是欠了你一些好微小的事,除了錢和感情以外。

還有一個眼神,一句體貼的說話,一句安慰,一句忠言,一個擁抱等等⋯

我一直相信,早前的文章也提到;
「人和人之間在這一世相遇,絶非偶然。」
所以我們應該學會珍惜,也學會善意接受這個相欠。

一生過客匆匆,會遇到很多人。
有些人你交際圈子大得好像多一個不多,少一個也不少般,但其實都是每世回眸累積下來的。

比方說,有些有錢人的一分一毫也是靠每一次的努力累積下來,也值得珍惜。

記住這個道理,
讓世界會變得不一樣。

之後對於別人的付出看法可能會有所不同。

例如:一個關心的表現,做的每一頓飯,說的一句甜言蜜語,送的每一份小禮物等等⋯

其實們來是一個人,走也只是一個人,別人對你好,每一件事也是賺得的。

對於付出者來說,也是在還債。
若是遇到壞人,不要灰心。
應該感恩你們的恩怨終於來一個了結吧!

說不定,你上一世真的欠了人呢?

所以不要浪費每一份的關愛,這樣就糟蹋了上天給你的安排。

遇到壞人的你,放鬆一點去面對,這樣這個債就還得沒那麼痛苦了!
熱門新聞
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 64,806 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 58,091 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 57,463 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 52,013 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 51,902 views
  • 【隱世武林高手】《天命》譚坤倫闖內地影圈 打出一片天 46,116 views