< 返回
  • 【最新回應】陳展鵬反插業主 聲稱地板問題致母入ICU
  •   14,414 views │ 2018年06月12日
    留言()

 

化名A太的女士報料,指其與陳展鵬有租務上問題發生。對此,陳展鵬只回覆《壹》仔說:「我唔回應得,因為我全部有律師跟緊,律師已經發咗掛號信俾佢喇,佢要小心啲呀。我唔講架喇,嗱,總之律師跟緊,因為我係跟足晒所有法律條例去做嘅。」

不過,今日他回答其他傳媒,報導內容指陳數月前已把地板撬起的片段傳給業主,並希望業主處理有關問題,但業主一直拖兼沒找人處理,陳更說媽媽因被撬起的地板絆倒而入了深切治療部留醫一段時間。

據他公開的WhatsApp截圖所見,陳一方於18年3月29日把「地板撬起片段」傳給業主,而業主於翌日,亦即18年3月30日以文字回覆:「地板可以搵人維修,按合約做。」

另外,相信有關地板問題的WhatsApp截圖還有一張,是17年12月21日的,截圖內容先見業主問:「你們打算怎樣處理?」而自稱是陳管家的王先生則回答:「其實陳生照住沒問題,也沒任何打算,只是有責任通知業主其單位有冷縮熱漲情況出現,以免日後有任何爭議。」及後業主仍然透過WhatsApp以文字向陳的一方提出:「我找人上去處理方便嗎?」王先生只回覆:「我先問陳先生,稍後覆。」然後再不見關於地板問題的截圖。

至於指陳單方面提早退租及欠交一個月租金的問題,有報導指陳表示是雙方達成共識的協議,且上載了2018年4月3日的WhatsApp對話作證:「地板突出破口的問題不斷發生 問題也沒有得到雙方合適的解決方法 所以提出2018年5月1日交回鎮匙予業主及遷出,以作解決方法。」對上述文字內容,WhatsApp對話顯示業主於2018年4月11日回覆:「我已回港,同意你搬離,請確實時間。」而陳的一方則在兩日後答:「好的,4月30日會交鎖匙,就這樣簡單處理,大家都方便。」截圖就此完結,究竟誰是誰非?

關於化名A太的女士指出的問題,詳情請閱:

【被指租樓毀約兼欠租】陳展鵬業主:佢真係好無賴!(足本版)

http://bit.ly/2sJxxDV

【古惑冚布遮發黑地板】 陳展鵬業主:收屋發現地板發霉 (足本版)

http://bit.ly/2l1u9zP
熱門新聞
  • 【悔改●承諾幫手養女】周永恒崩哭求阿Yu女兒原諒:對佢哋好大虧欠(足本版) 136,381 views
  • 【大陸妻佗B仔】周永恒9月再做老竇:估唔到仲有女人信我(足本版) 83,123 views
  • 【為拍拖去到盡】港女為符意中人要求 3個月喪減40磅(足本版) 56,804 views
  • 【取得入境證據】獨家回應!黑獄18年現轉機 鄧龍威:好想返香港見媽媽!(足本版) 52,382 views
  • 【同王浩信玩完】戰鬥格蔡思貝 深坑露腿姣攻老外一撻著晒(足本版) 46,002 views
  • 【揸四千萬樓嗌唔掂】森美賣樓幫仔女俾首期 自己移居泰國:香港樓價太貴(足本版) 43,681 views