< 返回
  • 【好消息】余媽媽發公開信稱:Dickson已跨過難關初步甦醒
  •   9,008 views │ 2018年08月10日
    留言()

 

余德丞昏迷入院後一直傳出很多消息,但全部未經證實,直至余媽媽適才向媒體發公開信,並為大家帶來好消息──Dickson已初步甦醒。余媽媽的公開信簡列於下。

致新聞界各媒體及Dickson各方好友:

感激瑪麗醫院上下對Dickson悉心照料。

同時,連日來感謝媒體、Dickson朋友們、影迷等對Dickson的關心及祝福,大家辛苦了。作為Dickson家人,得到這樣的支持非常感動。

今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。

目前Dickson須聽從並配合醫生指示接受治療,我們也需跟從醫院建議,避免Dickson及在ICU內的其他病人受到額外感染,令病情惡化,所以現階段無法接待大家探訪。

情非得已,希望愛錫Dickson的各界好友明白體諒,多多包容。等日後Dickson康復痊癒,才跟大家見面。

我兒Dickson一向有非常正面能量,鬥心頑強,一定會再跟大家見面。多謝大家祝福。

余媽媽 上
熱門新聞
  • 【藝員揸貨車賺錢】幾千蚊底薪唔夠生活 《特技人》糯米:要照顧輕度弱智家姐(足本版) 79,893 views
  • 【藝員做經紀實錄】吳麗珠不屈不撓做地產 炒樓輸晒血汗錢:做人穩定好(足本版) 51,945 views
  • 直擊【《特技人》糯米】朱晨麗細佬方紹聰為生活揸貨van:梗係為錢啦 !職業無分貴賤(足本版) 47,644 views
  • 【恐怖廢氣腐皮】食店停車場晾腐皮勁污糟 記者踢爆老闆發難渣(足本版) 42,497 views
  • 【原本住大坑】為討好外父 鄭嘉穎2400萬進駐何文田(足本版) 40,625 views
  • 【經典●黃桂芬生前】喜歡逗留書房沉思 家中掛字畫做人「常存厚」(足本版) 39,793 views