< 返回
  • 【信不信由你】動物傳心師望住張相就可以同動物溝通?
  •   13,665 views │ 2017年03月19日
    留言()

 

你曾否試過百思不得其解,疑惑為何你的小動物忽然胡亂撒尿、偶爾反常嚎叫、有時又悶悶不樂?小動物雖然不懂說話,但牠們也有思想和情感,可是因為與人類語言不通,牠們往往有口難言。而世上就有一種職業,專門解讀動物心理,做動物的翻譯員。

今年三十一歲的Yuki自幼已經很喜歡貓和狗,但小時候家裡不准養寵物,所以她每天到家附近的小巷餵餵流浪貓,換取一點和小動物相處的時間。久而久之,她與流浪貓漸漸建立起信任和感情。直至有一天,她如常來到後巷,卻聽不到熟悉的「喵喵」聲,不幸之感油然而生,最後她駭然發現,愛貓墜樓慘死。至於一直在後巷生活的小貓,為何會離奇地從天台墜下,則不得而知。究竟是有人蓄意殺害,還是另有隱情?真相只有那隻可憐的小貓知道。這是第一次,她渴望擁有動物讀心的能力,想憑自己的力量替小貓找回公道。

十八歲那年,她開始接觸動物傳心,Yuki按照網上流傳的方法嘗試與不同的動物溝通,但都不成功。直至五年前,已經搬出來住的她,對著自己養的狗狗,成功進行了第一次動物傳心。「有一日,我面對着佢,喺心入邊同佢講嘢,突然間佢真係好似聽到有反應咁樣望住我,我每問佢一個問題佢都真係有個回應俾我,而佢第一句同我講嘅說話係我愛你。」

Yuki說,在傳心的過程中,並不會聽到動物用自己的聲音說話,而是會接收到觸感和圖像信息,也會感覺到動物的心情。「我試過去西貢見到一班牛群,佢哋個氛圍好低落,跟住後尾我就嘗試去連結啦,一連結到我啲眼淚就湧出來,好傷心,原來佢哋嘅牛群入邊有一隻被車撞死咗。」又有一次,她受到主人委託去找失貓,她與貓貓連結後,即看到貓貓從家門走出去的影像,又看到牠下了樓梯,走了出天井的位置。

進行動物傳心的方法有二:一是與動物面對面直接溝通;二是靠看著一張動物正面的照片,再默念動物的名字,就可在心中與該動物建立連結並發問。「其實呢個唔係一個特異功能。」Yuki解釋說,動物傳心建基於能量學說,不是通靈,當中也不涉及任何占卜或預知未來的成分:「無論係人又好動物又好,佢哋都會有一個能量場,只不過人嘅能量場比較強,而動物就比較細小,所以未必會感覺得到。只要將自己能量場個頻道調至接近動物的頻道,就可以易啲同動物連結得到。」簡單而言,動物傳心術是人類以傳心術和動物作出雙向溝通。

Yuki表示,動物傳心可以幫助主人更了解動物的想法,讓主人作出尊重動物意願的決定,讓彼此達成共識。她舉例說,例如當家中的寵物出現各種行爲問題,或有情緒波動,病重或走失等,都可嘗試以傳心來解決:「有時佢哋某啲時候好反常,係咁扭計,唔知扭乜啊,如果識咗動物傳心之後,好快就可以解決件事。」

記者︰張馨文
攝影:石鎬嗚
熱門新聞
  • 【封面●迷你倉大火一週年】獨家專訪時昌老闆 自爆變過街老鼠:想過跳樓 71,320 views
  • 【飆海豚音失敗?】遭Mel B狠批 Celine《全美一叮》眼濕濕 69,743 views
  • 【獨家●一盒麥精兩份啜】放得低陳庭欣五年情 翟威廉暗撻劉佩玥三個月 42,357 views
  • 【中產下一代】為送子留學 母月儲四萬 40,891 views
  • 贏咗冠軍 陸漢洋第一時間擁吻茍姑娘 40,712 views
  • 【暗撻十個月】爆何廣沛朱晨麗深夜互等放工 39,552 views