< 返回
  • 越野跑發燒友挑戰針山十登
  •   6,088 views │ 2017年07月26日
    留言()

 

筆者早前報道過全港首次舉辦的越野跑落山賽,今集就介紹另一個賽事,名為「針山十登」,此賽事每年於重陽節舉行,以艱辛及高難度見稱,但參加人數卻每年不斷上升。

今年,怎至有越野跑運動公司誠邀專業越野跑教練,開辦「針山十登訓練班」,為學員分享越野跑技巧之外,更針對性提供比賽時的策略,而上堂地點就當然是比賽路段位於城門水塘位置的針山吧!

今集,筆者就帶讀者們直擊上堂實況,相信越野跑風氣仍然會在香港持續一段長時間,說不定未來更會有機會成為一項主流運動呢!

主辦機構: Bluemountain Sports
合作教練: 黃家偉

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 251,159 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 46,589 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 40,531 views
  • 【撞晒樣】餅印爺孫戀 趙世曾新女表現差搏彈鐘 37,366 views
  • 起雙飛抗老 81歲趙世曾嗒過「有樓有高潮」Seasun? 33,755 views
  • 【豪語錄】《溏心3》被網友狂插 夏雨:係咪要上網同人鬧交 32,828 views