< 返回
  • 越野跑發燒友挑戰針山十登
  •   6,225 views │ 2017年07月26日
    留言()

 

筆者早前報道過全港首次舉辦的越野跑落山賽,今集就介紹另一個賽事,名為「針山十登」,此賽事每年於重陽節舉行,以艱辛及高難度見稱,但參加人數卻每年不斷上升。

今年,怎至有越野跑運動公司誠邀專業越野跑教練,開辦「針山十登訓練班」,為學員分享越野跑技巧之外,更針對性提供比賽時的策略,而上堂地點就當然是比賽路段位於城門水塘位置的針山吧!

今集,筆者就帶讀者們直擊上堂實況,相信越野跑風氣仍然會在香港持續一段長時間,說不定未來更會有機會成為一項主流運動呢!

主辦機構: Bluemountain Sports
合作教練: 黃家偉

作者簡介
Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【新手必學】素人變女神眼妝教學 88,416 views
  • 【一程壹會.女神背後(一)】紅的司機爆軼事 短裙女上車秒速黑面 數臭姊妹(白告) 48,022 views
  • 【一程壹會.女神背後(二)】突傳屎味急搵公廁 試過喺公路停車 43,927 views
  • 【世紀合照】成龍袁詠儀冰釋前嫌 曾志偉做和事佬 42,386 views
  • 【條裙短到咁摟乜呀?】阿Gem牛一戰鬥格 男友買Cheap酒上家過夜 42,290 views
  • 【相愛10年】鼻血已流!佘詩曼梁靖琪率人妻齊晒長腿 41,571 views