< 返回
  • 潮流新興活動行夜山
  •   6,387 views │ 2017年08月02日
    留言()

 

筆者今集為大家介紹行夜山活動,行夜山最重要就是一盞照明頭燈,大家切記不要手拿一枝手電筒就去行夜山,原因是在漆黑環境的山野中,時刻需要騰出雙手,要隨時隨機應變,例如跌倒時作保持平衡及取物品之用。

筆者記得多年前去露營時選用的頭燈,光線強度不足之餘並且乾電池不耐用,而近年接觸越野跑後才發覺現時頭燈用品科技日新月異。

近日,有越野跑公司提供試用頭燈服務,與眾同樂讓一眾夜山發燒友親身體驗一番! 今集,就由筆者看看行夜山活動實況!

主辦機構:Gone running

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【獨家】攬松岡Mandy嗌分手 洗米華紋愛的宣言箍煲 55,395 views
  • 【重口味大媽舞】大媽一星期來四五天 網民:香港已淪陷 53,463 views
  • 【結過兩次婚】67歲黃玉郎向30歲索女友求婚成功 50,305 views
  • 【獨家】勁閃 ! 洗米華肉緊啜Mandy 恩愛出席婚禮 45,641 views
  • 拍住Do姐賺到笑 陸永搬一幢三層高大屋開P 39,907 views
  • 【紅咗即飛】為事業棄5年情 何廣沛狠撇前Donut嫩模女友 37,304 views