< 返回
  • 潮流新興活動行夜山
  •   6,325 views │ 2017年08月02日
    留言()

 

筆者今集為大家介紹行夜山活動,行夜山最重要就是一盞照明頭燈,大家切記不要手拿一枝手電筒就去行夜山,原因是在漆黑環境的山野中,時刻需要騰出雙手,要隨時隨機應變,例如跌倒時作保持平衡及取物品之用。

筆者記得多年前去露營時選用的頭燈,光線強度不足之餘並且乾電池不耐用,而近年接觸越野跑後才發覺現時頭燈用品科技日新月異。

近日,有越野跑公司提供試用頭燈服務,與眾同樂讓一眾夜山發燒友親身體驗一番! 今集,就由筆者看看行夜山活動實況!

主辦機構:Gone running

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 63,971 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 57,063 views
  • 【180磅肥師奶】8個月勁減60磅 變靚師奶:以前一晚十隻大閘蟹(足本版) 56,805 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 51,150 views
  • 【家庭破碎】 59歲樂易玲努力挽救婚姻 兩仔拖女友陪阿媽睇戲(足本版) 50,773 views
  • 【隱世武林高手】《天命》譚坤倫闖內地影圈 打出一片天 45,624 views