< 返回
  • 潮流新興活動行夜山
  •   6,325 views │ 2017年08月02日
    留言()

 

筆者今集為大家介紹行夜山活動,行夜山最重要就是一盞照明頭燈,大家切記不要手拿一枝手電筒就去行夜山,原因是在漆黑環境的山野中,時刻需要騰出雙手,要隨時隨機應變,例如跌倒時作保持平衡及取物品之用。

筆者記得多年前去露營時選用的頭燈,光線強度不足之餘並且乾電池不耐用,而近年接觸越野跑後才發覺現時頭燈用品科技日新月異。

近日,有越野跑公司提供試用頭燈服務,與眾同樂讓一眾夜山發燒友親身體驗一番! 今集,就由筆者看看行夜山活動實況!

主辦機構:Gone running

作者簡介

Anthony,業餘跑手,女星雨僑之跑步教練;設有facebook專頁【運動壹指禪】(https://www.facebook.com/one.sport.plus?fref=ts  ),介紹更多運動資訊。
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 238,307 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 43,522 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 37,681 views
  • 【人神共憤】鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 何雁詩網上回應:我是狗癡⋯唔係好明發生咩事 27,548 views
  • 肉腿回春 56歲葉蒨文轉look陪鬚根老外 27,405 views
  • 多災多難 何雁詩戀鄭俊弘連阿爸都唔撐 25,922 views