< 返回
  • 【城門水塘毒狗】被狗主斥係毒狗元兇 七旬鄰居:我用咩毒佢啊?
  •   14,239 views │ 2017年09月19日
    留言()

 

愛犬疑似被人毒殺,蘭姨看罷屋外安裝的閉路電視後,直指片中人正是其鄰居王女士。《壹》仔向該鄰居拍門造訪,但拍了十多分鐘都沒有任何反應,正當以為沒有人在屋內時,門突然打開,開門的正是蘭姨口中的王女士。
記者表明身分後,直接問王女士是否知道最近鄰居的狗隻疑似被毒害一事,怎料她劈頭第一句就說:「我怎麼知道甚麼事,我用甚麼毒牠呢?」(沒有說是你下毒啊),其後對方只不停講述跟蘭姨不和及嘈交的事。

【城門水塘毒狗】愛犬四孔流血疑被毒死 CCTV拍到鄰居阿婆踱步
http://bit.ly/2jsf64o

【係愛呀!】靠七千蚊洗碗工養活20多隻流浪貓狗 62歲蘭姨:我死咗佢哋邊個理?
http://bit.ly/2eXVC2o

【一隻毛孩一個故事】松鼠狗被燒烤叉插眼 愛心婆婆花萬元醫藥費救回
http://bit.ly/2jqS79V

記者再拿出閉路電視所拍到的影像,詢問在8月31日中午5時23-27分期間,出現的那女士是不是她,王女士坦白承認片中人是自己:「這個是我。」之後沒有再回答任何關於閉路電視的內容,只向《壹》仔澄清:「你說我幾十歲能做甚麼,(你有沒有毒殺狗隻?)我拿甚麼來毒?你說,我拿甚麼來毒。」

誰是兇手有待查證,但蘭姨家中的愛犬阿肥已死去是事實,還有她另外兩隻狗也曾被人惡意傷害,其中一隻被弄瞎了眼。「牠的眼睛被刺穿了一個大洞,現在失明了,看不到東西,不會走路,每次我回來也要放牠出來大小便,給牠東西吃要放到牠嘴裡才能吃。」蘭姨抱著11歲,被刺瞎的混種西施狗跟《壹》仔說。

62歲的蘭姨甚愛動物,她把下半生都奉獻給流浪貓狗,想知她背後的故事,請留意另一則短片。

不管你是討厭還是不喜歡小動物,但每一隻動物都是有生命的,也是有生存權利,請尊重生命,尊重小動物,讓牠們開心活著。

撰文:嘿文
攝影:倫星揚
熱門新聞
  • 【醫生與您】逆轉針劑 55,310 views
  • 【獨家有片】吳佩慈過土豪式生日 白松露當雪花兜頭撒 48,588 views
  • 【Bitcoin狂潮】90後美女辭職瞓身做「礦工」 齋開電腦月入數千 47,997 views
  • 一絲不掛出書爆大鑊 袁嘉敏堅係唔撈娛圈做OL? 43,391 views
  • 【忽然1周】學朱麗倩、劉愷威揀超級playgroup 40,700 views
  • 【獨家有片】為男友紀曉波誕兩仔一女 吳佩慈母憑子貴成億萬富婆 40,552 views