< 返回
  • 叫你開燈就開燈 曼佳美照明系統駁Alexa
  •   1,089 views │ 2017年11月20日
    留言()

 

Amazon Alexa玩法愈來愈多,不但可以問天氣查交通,就連照明系統品牌曼佳美,其照明系統「熒智」,亦都可以連接Alexa,以聲音控制燈光開關。

熒智照明系統可透過無線網絡,預先設定時程,甚至自動控制多種智能裝備,而最新玩法就是連接Alexa,就連手機app都可以慳返,直接用把口就控制開關、光暗,以及預設場景。

其實熒智玩法相當彈性,可以加入不同模組或傳感器,例如在門框安裝磁力開關傳感器,當每次開門時,就會有訊息傳送到手機,甚至顯示每次開門紀錄。又或者紅外線傳感器,只要偵測到有人經過,就會啟動照明系統,非常聰明。

除此之外,曼佳美亦有為辦公室而設的GABIO LED格柵型吊燈,以鋁金屬打造外殼,表面經過陽極氧化處理,可以大大降低眩光指數,就算長時間工作,可以減少雙眼疲勞。而且曼佳美亦利用軟件,模擬出構想的燈光效果,令用家可以預先睇到效果,以便更有效擺放照明位置。
如在門框安裝磁力開關傳感器,當每次開門時,就會有訊息傳送到手機,甚至顯示每次開門紀錄。
為辦公室而設的GABIO LED格柵型吊燈,以鋁金屬打造外殼,表面經過陽極氧化處理。
利用軟件,模擬出構想的燈光效果,令用家可以預先睇到效果,以便更有效擺放照明位置。
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 225,916 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 40,107 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 29,814 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 28,586 views
  • 【避走加拿大 】李潤庭恨返TVB小三Tiffany落寞行街 18,777 views
  • 【菲傭玩殘我】國泰機回國變虐打受傷 僱主:係咪勒索? 18,596 views