< 返回
  • 叫你開燈就開燈 曼佳美照明系統駁Alexa
  •   1,089 views │ 2017年11月20日
    留言()

 

Amazon Alexa玩法愈來愈多,不但可以問天氣查交通,就連照明系統品牌曼佳美,其照明系統「熒智」,亦都可以連接Alexa,以聲音控制燈光開關。

熒智照明系統可透過無線網絡,預先設定時程,甚至自動控制多種智能裝備,而最新玩法就是連接Alexa,就連手機app都可以慳返,直接用把口就控制開關、光暗,以及預設場景。

其實熒智玩法相當彈性,可以加入不同模組或傳感器,例如在門框安裝磁力開關傳感器,當每次開門時,就會有訊息傳送到手機,甚至顯示每次開門紀錄。又或者紅外線傳感器,只要偵測到有人經過,就會啟動照明系統,非常聰明。

除此之外,曼佳美亦有為辦公室而設的GABIO LED格柵型吊燈,以鋁金屬打造外殼,表面經過陽極氧化處理,可以大大降低眩光指數,就算長時間工作,可以減少雙眼疲勞。而且曼佳美亦利用軟件,模擬出構想的燈光效果,令用家可以預先睇到效果,以便更有效擺放照明位置。
如在門框安裝磁力開關傳感器,當每次開門時,就會有訊息傳送到手機,甚至顯示每次開門紀錄。
為辦公室而設的GABIO LED格柵型吊燈,以鋁金屬打造外殼,表面經過陽極氧化處理。
利用軟件,模擬出構想的燈光效果,令用家可以預先睇到效果,以便更有效擺放照明位置。
熱門新聞
  • 【歌星悲歌】面對現實屯門做小販 黃翊:的確係難堪 (足本版) 81,141 views
  • 【壹經典●富豪去盡因為愛呀】大劉爬20層樓幫嘉欣搬行李 同許晉亨鬥愛登報表白「The One」(足本版) 71,012 views
  • 【港女冇人愛死因】港女自白玩Speed Dating鋪鋪食白果 原來衰呢幾樣嘢 .(足本版) 56,568 views
  • 【特權明星】揸二百萬瑪莎拉蒂出巡 佘詩曼買飯煲專人安排插隊(足本版) 53,853 views
  • 【壹經典●富豪新歡舊愛同屋】李嘉欣入老公寓所過夜 何超瓊急撤出許家花園台(足本版) 43,981 views
  • 【每日壹爆●富豪女友好富貴】呂麗君收大劉20億掟煲費 掃渣甸山烏燈黑火豪宅(足本版) 43,748 views