< 返回
  • 【相隔一分鐘宣布分手】開腔護洪永城 唐詩詠︰感謝你曾經為我帶來過美好的時光!
  •   11,490 views │ 2017年05月16日
    留言()

 

相關連結:
【獨家】洪永城呷馬國明醋發老脾 唐詩詠親證分手︰無份者,放下 !
https://goo.gl/dKYb2h

有片! 馬國明撩唐詩詠咬耳仔 洪永城扯火驅趕
https://goo.gl/HUOBxi

【最新回應】 眼腫唐詩詠一提洪永城眼濕濕 拍結婚場口觸景傷情
https://goo.gl/UkqA1h

【洗米華愛將狂追唐詩詠】Ig合照示愛 : 跟我多年女神
https://goo.gl/paq7Kl

分後感謝唐詩詠 洪永城:和平分手不涉第三者
https://goo.gl/oAIT4t

洪永城今日在傍晚時份在IG發表同唐詩詠的分手宣言,不消一分鐘,唐詩詠亦都在其IG打了一段長文,去交待她跟洪永城的關係,指二人由情侶變成朋友。

唐詩詠話︰「要開始一段感情很難,要放底一段感情更難 ,尤其是當兩個人都互相認真相愛過。」她指兩年多以來,她和洪永城經歷過不少的高低起跌,互相愛護,鼓勵扶持,在這段期間,又指這些事,讓他們更認識對方,了解自己。

不過二人經過深思熟慮後,認為對待這段感情的最好方法,是變回好朋友。她又感激外界的祝福。

至於二人分手的原因,唐詩詠就沒有提及,只是一句「感情是兩個人的事,很難一一解釋我們的問題所在」她又謂希望大家能尊重這個決定,給予一點空間,讓他們能處理這個艱難的時刻。

到最後,唐詩詠一句︰「最後感謝你 曾經為我帶來過美好的時光!」唐詩詠從一而終的沒有說另一半的不是,仍然處處維護男方,她的確是一個不可錯過的女朋友!
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 38,192 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 36,409 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 33,433 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 29,963 views
  • 【屋邨妹飛上枝頭】《飛虎》王敏奕靠曾志偉兒脫貧 千呎豪宅同居 29,018 views
  • 【地鐵捕獲】邊個外賣look上車? 發哥:乘客睇手機唔睇周潤發 24,927 views