< 返回
  • 【彩虹塔星座運程】本週天蠍座最幸運 白羊座最黑仔
  •   3,366 views │ 2018年02月14日
    留言()

 

今個星期最幸運的星座
天蠍座
塔羅啟示:
教皇 在工作中仍有很多貴人在幫助你。遇到自己解決不了的問題,主動請求別人幫助,會比較理想。有伴侶的你今個星期都同伴侶溝通,令大家價值觀相同方便以後發展,新戀情會在聯誼活動出現,多透過長輩介紹。
今個星期的貴人:處女座
幸運物:馬車
幸運日:16號

處女座
第二名塔羅啟示:
神杯十 工作環境氣氛好好,今個星期係爭取表現的好時機。愛情和伴侶相處十分和諧,能坦白直接和對方相處,應多參加親友聚會,改變形象增加自己的吸引力。
今個星期的貴人:巨蟹座
幸運物:魔法棒圖案
幸運日:16號

獅子座
第三名塔羅啟示:
節制 工作上要更有效的方法去管理和控制工作程序,多想想如何能節省成本和資源。愛情方面需多和另一半討論未來想法和計劃,小心說話技巧需要妥協,才能幫助你們真正化解分歧。
今個星期的貴人:射手座
幸運物:貓
幸運日:20號

雙魚座
第四名塔羅啟示:
寶劍六 工作上仍需努力,再過一陣子才能見到成果,等待適合時機。愛情和情侶之間存在很多問題,需要主動努力解決,單身的你不要拿新對象和其他人比較。
今個星期的貴人:天秤座
幸運物:獨角獸圖案
幸運日:19號

雙子座
第五名塔羅啟示:
寶劍國王 工作需要你的專業能力,隨時都要保持專注以便作出理性的判斷。愛情方面是一段很理性的感情,兩人在這階段仍各取所需,並沒有放太多感情,也算一種互相利用。
今個星期的貴人:山羊座
幸運物:西餐廳
幸運日:17號

山羊座
第六名塔羅啟示:
寶劍騎士 今個星期工作相當匆忙,工作量也增加,一不小心會發生嚴重錯誤,請保持專注。愛情方面請不要忘記和伴侶慶祝,表現重視對方,給對方多點安全感。
今個星期的貴人:山羊座
幸運物:玫瑰花
幸運日:16號

水瓶座
第七名塔羅啟示:
寶劍七 工作上小心是非小人,同事之間有欺騙成分也不要拆穿對方,小心自己言行。愛情上小心有第三者介入,多陪伴對方。單身的你請留意對方是否真心,不要過快投入一段感情。
今個星期的貴人:雙子座
幸運物:頸鏈
幸運日:19號

金牛座
第八名塔羅啟示:
戰車 工作上計劃緩慢,同事和老闆出現意見分歧,建議低調不要主動幫助他們解決問題。情人節多花點心思氹另一半,單身的你今個星期係主動出擊的好機會,請準備驚喜。
今個星期的貴人:獅子座
幸運物:化妝品
幸運日:14號

巨蟹座
第九名塔羅啟示:
寶劍五 人際關係當中遇到重大挫敗,錯就要道歉,千萬別不知情就隨便找對方理論。感情方面,你完全沒有反擊能力,除了投降之外就沒有其他辦法。
今個星期的貴人:水瓶座
幸運物:蛋糕
幸運日:16號

天秤座
第十名塔羅啟示:
寶劍九 怎麼努力也沒法把問題完全解決,出狀況的時候也只能夠走一步算一步,回歸到問題本身去解決是最快的。愛情請不要互相猜疑,不要為了不存在的問題爭吵,多相信伴侶。
今個星期的貴人:獅子座
幸運物:紅色上衣
幸運日:18號

射手座
第十一名塔羅啟示:
權杖國王 遇到不確定的改變,這時候應在穩定中求發展,不要操之過急。愛情有可能開始覺得無聊,即使不滿於現狀也冇力去改變,先退一步是最佳的策略,避免第一時間起衝突。
今個星期的貴人:巨蟹座
幸運物:灰色
幸運日:17號

今個星期最黑仔星座
白羊座
塔羅啟示:
寶劍二 工作狀況陷入兩難,也很怕被別人出賣,所以無法相信任何人,但自己又冇能力解決問題。有機會陷入三角關係當中,遇到不同選擇,請理性分析哪個選擇比較適合自己。
今個星期的貴人:天蠍座
幸運物:植物
幸運日:18號
熱門新聞
  • 男友被爆偷食兼搞大人個肚 梁嘉琪:我已一個人上路了 45,516 views
  • 與嫩口男友分手? 羅霖:沒結果的,只能叫曾愛過 38,715 views
  • 老婆永遠是對的 張繼聰為謝安琪護航擋箭 35,789 views
  • 【艷尼閨密爆料】悲慘婚姻跟小三共一屋 兩女侍一夫 33,861 views
  • 【強國男迷港女】有港女唱完賣肉 老闆拔槍逼陪酒 33,003 views
  • 【獨家】產後抑鬱 35歲孫慧雪:「老公話我變得好恐怖」 31,298 views