< 返回
  • 【好消息】余媽媽發公開信稱:Dickson已跨過難關初步甦醒
  •   8,945 views │ 2018年08月10日
    留言()

 

余德丞昏迷入院後一直傳出很多消息,但全部未經證實,直至余媽媽適才向媒體發公開信,並為大家帶來好消息──Dickson已初步甦醒。余媽媽的公開信簡列於下。

致新聞界各媒體及Dickson各方好友:

感激瑪麗醫院上下對Dickson悉心照料。

同時,連日來感謝媒體、Dickson朋友們、影迷等對Dickson的關心及祝福,大家辛苦了。作為Dickson家人,得到這樣的支持非常感動。

今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。

目前Dickson須聽從並配合醫生指示接受治療,我們也需跟從醫院建議,避免Dickson及在ICU內的其他病人受到額外感染,令病情惡化,所以現階段無法接待大家探訪。

情非得已,希望愛錫Dickson的各界好友明白體諒,多多包容。等日後Dickson康復痊癒,才跟大家見面。

我兒Dickson一向有非常正面能量,鬥心頑強,一定會再跟大家見面。多謝大家祝福。

余媽媽 上
熱門新聞
  • 【港版TFBOYS ? 】《全民造星》Mr.Jan 童顏搶晒鏡 劉美君話唔做戲嘥晒! 102,754 views
  • 【每日壹爆●銀城吸煙惡女】直擊店員商場內狂煲煙 被指阻塞通道即鬧爆保安(足本版) 79,075 views
  • 【經典●張栢芝接江湖姦殺令】吳雪雯唔接戲被圍毆 蔡慧敏被禁錮72小時 (足本版) 67,979 views
  • 【每日壹爆●青龍教秘中秘】億萬富婆為賣淫集團煮飯 高級督察揭她是誰......(足本版) 66,741 views
  • 【赤裸的女人】34歲天體港女:著衫好束縛唔舒服(足本版) 55,534 views
  • 【冇何傲兒繼續爺孫戀】八十歲林建名認食藥 拖日系少女睇Hello Kitty (足本版) 53,396 views