< 返回
  • 【另類淘金熱】性商店老闆:最愛豪放女客人
  •   39,304 views │ 2017年03月09日
    留言()

 

相關連結:【另類淘金熱】怕醜男:兜咗個半鐘先敢入

http://bit.ly/2mFHDE8

【另類淘金熱】網售性用品 好多OL幫襯

http://bit.ly/2ner26O

【另類淘金熱】落選港姐奇招吸𡃁界 網上炒熱成人玩具商機

http://bit.ly/2mlL6qo

「我發覺應該都多了70%,因為原本我們這裡附近,很少性商店的,都只是一兩間,近來已越來越多。」在旺角兆萬中心開性商店的阿偉,承認這一兩年,多了年輕人做這門生意。

但多人開,亦多人失敗,「有些開兩三個月,現在有些商場,短期租約,月租兩、三千人流少那些商場,有人開性商店,聽得很多,有些甚至只開了一、兩個月。」

所以,就算現在生意不錯,他也不敢貿然開分店,「一來競爭大,二來現在的舖租真的很高,要找一個合適的舖位做這行業,是很難的。」

做這行,要和客人建立關係,甚至要交流性經驗,「大家交流(意見),我會分享我和女朋友(的經驗),他又會說自己和女朋友(的事情),交換一點意見和性經驗。對,性經驗這回事。」他最喜歡開放的客人,因為容易做成生意,「比較開放的女客人,根本可以不用推銷,她們比我們還懂得多。」

他說最受歡迎的貨品是男性的自慰膠,什麼人買多呢?「毒男啦,他們因為未試過(性行為)。」

要留住一班毒男客,一定要投其所好,「都是跟他們多些聊天,首先要看看他們有什麼興趣,可能有些喜歡看漫畫,有些喜歡打機。」又或請個靚女店員,「因為毒男很少跟異性聊天,突然間有個異性跟他談這些,他們可能會開心一點,會更易接受。」

這一行,是否真的很好賺?「夠生活啦,足夠自己生活,但又不是賺得很利害,視乎你是否博到一個機會。」

撰文:程志康
攝影:韋平
熱門新聞
  • 【藝人離開娛圈做緊乜?】李中寧 張沅薇 鄭艷麗腳踏實地值得尊敬(足本版) 77,480 views
  • 【藏獒神話不再?】神犬大陸流落街頭 香港不乏愛獒名人(足本版) 59,523 views
  • 【禮頓再爆醜聞】狂漏水獨家片 揭84億港珠澳天幕變水舞間 專家:長遠影響結構(足本版) 42,234 views
  • 【壹經典●富豪父子吵大鑊】林建岳瞞老豆林百欣收購 一夜負債百億(足本版) 40,953 views
  • 【藏獒被棄大帽山】不再千萬身價瘦到皮包骨 狗義工:養之前要三思(足本版) 39,062 views
  • 【總理食女唔找數】上環有個樓上私竇 食完鬆中環被貼搶眼街招 (足本版) 34,964 views