< 返回
  • 【另類淘金熱】落選港姐奇招吸𡃁界 網上炒熱成人玩具商機
  •   35,044 views │ 2017年03月09日
    留言()

 

相關連結:【另類淘金熱】性商店老闆:最愛豪放女客人

http://bit.ly/2n5Zy3Y

【另類淘金熱】怕醜男:兜咗個半鐘先敢入

http://bit.ly/2mFHDE8

【另類淘金熱】網售性用品 好多OL幫襯

http://bit.ly/2ner26O

「其實我有想過是否因為我的關係,因為有很多傳媒訪問我,他們可能會看到我做得不錯,不如照抄啦。照抄我的貨,我的圖和格式。」一二年落選港姐、TVB前藝員楊斯雅(Cindy,30歲),懷疑這股性熱潮,或多或少由她帶起,因為她開了三間性商店。

她喜歡拍片擺上YouTube,將性用品如護膚品般推銷,「為何要拍片擺上YouTube,因為很多人經常問我,『飛機杯』怎麼選擇呢?我今天說了999次了,不如我拍片擺上網,客人便知怎樣選擇啦,就是這樣而已。」

落選港姐教你用性玩具,每條片也爆紅,「YouTube真是一個驚喜來的,沒想過有一百萬人,五十萬人,八十萬人點擊,我們沒想過的。」

教過甚麼呢?「想不到『飛機杯』那條片,有五十多萬人睇,那個月賣這個產品賣剩一行,還要有很多人來買,賣到貨架空了,入貨也來不及。」

還有呢?「例如我拍的縮陰片,點擊過一百萬。」、「那些媽媽級女士,看完後恍然大悟,我終於找到一生人最想找的東西了。我一定要買,這東西一定有效。」

覺得這個市場有否潛力?「有,但要看經營者怎去找那個產品。我覺得潛力不在市場,而是經營者怎去找一個產品,令客人會買的。」

她又說:「如果一樣好好賣的產品,我有信心的。」、「我會拿下總代理來做,我可以投資數十萬去買起整批貨,不要給其他人賣。」

女人做生意,也很兇狠。

撰文:程志康
攝影:泊夕
熱門新聞
  • 【拍賣后冠勞心腦瘤復發】李珊珊高燒休克 再call白車入院 66,366 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 65,711 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 56,792 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 56,406 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 55,071 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 52,136 views