< 返回
  • 【繼續瘋癲】新香港人連掃將軍澳Monterey:價錢係平喎!
  •   7,162 views │ 2017年03月17日
    留言()

 

樓價繼續癲狂,會德豐旗下將軍澳Monterey三百七十二伙單位今日開售,二時半開始接受大手組別入場認購。現場所見,人龍約數十人,並伸延至售樓處接連的商場。A組買家最少要買兩個單位,其中一個是三房。

其中一位準買家張小姐在香港居住九年,兩年前領取香港永久居民身份證。她表示打算購買兩個單位,一個三房及兩房單位作自住用途。她說,選這個樓盤因為「位置好」及價錢平。

美聯物業住宅部行政總裁布少明表示,有一組本地客戶欲購六個三房單位作投資用途,涉資八千多萬,他預期今日單位會全部售罄。另外,他指用家佔六成,而投資客佔四成,投資客在近一個月也有上升趨勢,而美國加息明顯不影響買家買樓意欲。

撰文:財經組
攝錄:財經組
熱門新聞
  • 【飆海豚音失敗?】遭Mel B狠批 Celine《全美一叮》眼濕濕 65,951 views
  • 【封面●迷你倉大火一週年】獨家專訪時昌老闆 自爆變過街老鼠:想過跳樓 64,882 views
  • 【獨家●一盒麥精兩份啜】放得低陳庭欣五年情 翟威廉暗撻劉佩玥三個月 40,816 views
  • 【中產下一代】為送子留學 母月儲四萬 40,718 views
  • 贏咗冠軍 陸漢洋第一時間擁吻茍姑娘 40,390 views
  • 【暗撻十個月】爆何廣沛朱晨麗深夜互等放工 38,895 views