< 返回
  • 【繼續瘋癲】新香港人連掃將軍澳Monterey:價錢係平喎!
  •   7,162 views │ 2017年03月17日
    留言()

 

樓價繼續癲狂,會德豐旗下將軍澳Monterey三百七十二伙單位今日開售,二時半開始接受大手組別入場認購。現場所見,人龍約數十人,並伸延至售樓處接連的商場。A組買家最少要買兩個單位,其中一個是三房。

其中一位準買家張小姐在香港居住九年,兩年前領取香港永久居民身份證。她表示打算購買兩個單位,一個三房及兩房單位作自住用途。她說,選這個樓盤因為「位置好」及價錢平。

美聯物業住宅部行政總裁布少明表示,有一組本地客戶欲購六個三房單位作投資用途,涉資八千多萬,他預期今日單位會全部售罄。另外,他指用家佔六成,而投資客佔四成,投資客在近一個月也有上升趨勢,而美國加息明顯不影響買家買樓意欲。

撰文:財經組
攝錄:財經組
熱門新聞
  • 【戲如人生做大佬】陳惠敏歎過日本紅星新藤惠美 45秒KO日本拳手 75,955 views
  • 【港女發火】兇走MK仔港女:唔驚俾人尋仇 62,323 views
  • 全靠黃日華點醒 王浩信做好男人有運行 54,332 views
  • 【Saving哥背後的女人】多得陳法拉幫口放生 王浩信大台發圍 53,646 views
  • 【《不懂撒嬌》失婚Annie有個餅印索家姐】譚凱欣原來係91版「陽光妹」 嫁柏芝前度朱永棠 51,193 views
  • 【壹級急症】大便顏色透視健康狀況 黑紅灰最危險 49,908 views