< 返回
  • 【香檳盛世】日兄弟夜遊香檳 瞞住阿媽去尋歡
  •   17,362 views │ 2017年04月18日
    留言()

 

日本遊客攻陷尖沙咀香檳大廈。《壹》仔視察期間,在樓下看見一名日本男子正在玩手機,於是上前跟他聊天。他名叫Sean(26歲),當晚和哥哥來香檳大廈消遣,「我們約定玩完後在樓下等,我也不知道他在哪裡。」大約十分鐘後,他的哥哥Marcus步出大廈,Sean立即問他「賽後報告」,「行了很多層,都沒有適合的,所以沒有玩。」Marcus垂頭喪氣地說。

由於《壹》仔假裝也是來香檳大廈找鳳姐,Sean兩兄弟覺得是「同道中人」,於是也放下戒心,更願意跟《壹》仔到附近的酒吧喝酒聊天。

原來,這次是兩人第一次來香港。但並不是他們兩個人來,他們的媽媽和阿姨也有隨行。記者問Sean,媽媽知否兩人來色情架步,「她當然不知道,這種事哪會跟她說。我們跟她說出去看一看夜市,說去Temple Street(廟街),哈哈哈。」Sean笑着說,來香港不去走一趟香檳,回去無法向朋友交代。

任職IT業的Sean住在東京,由於收入不多,所以不會到歌舞伎町消遣,「那裡是遊客區,做遊客生意,收費很貴,我們當地打工仔一般不會去。」而今次和家人來香港旅行,兩兄弟事前已做足「資料搜集」,知道香檳大廈是男人天堂,「好多朋友同網民,都話香檳大廈十分新奇刺激,日本唔會有呢種感覺嘅地方,而且肉金比日本平得多。所以,好多日本男人都知道香檳大廈這個地方。」Sean還抵死地說,為了方便去香檳大廈,所以選擇住在附近一間酒店。

初初上到香檳大廈,Sean坦言也嚇了一跳,因為沒想到一座大廈內,竟然會有這麼多色情架步,「感覺很特別,因為它地下有很多商店,賣手錶賣相機,又有餐廳,但樓上又是另一個世界,變成了一個紅燈區。」

撰文:程志康

攝影;金文 田俊
熱門新聞
  • 【飆海豚音失敗?】遭Mel B狠批 Celine《全美一叮》眼濕濕 66,298 views
  • 【封面●迷你倉大火一週年】獨家專訪時昌老闆 自爆變過街老鼠:想過跳樓 65,386 views
  • 【獨家●一盒麥精兩份啜】放得低陳庭欣五年情 翟威廉暗撻劉佩玥三個月 40,948 views
  • 【中產下一代】為送子留學 母月儲四萬 40,725 views
  • 贏咗冠軍 陸漢洋第一時間擁吻茍姑娘 40,407 views
  • 【暗撻十個月】爆何廣沛朱晨麗深夜互等放工 38,933 views