< 返回
  • 【賊王病逝】李嘉誠勸張子強從良 圖劫獄救葉繼歡
  •   67,677 views │ 2017年04月19日
    留言()

 

相關連結:
【獨家 賊王逝世】獄外知己翁靜晶爆料:葉繼歡一直好痛苦
http://bit.ly/2oKCWsN

【賊王病逝】AK47橫掃物華街 賊王葉繼歡成魔之路
http://bit.ly/2oMbqJA

【賊王病逝】信主自白冇殺人 葉繼歡獄中傷人加監
http://bit.ly/2pzc00l

【賊王病逝】葉繼歡肉搏警員被擒 赤柱度餘生
http://bit.ly/2pfbG75

一代賊王,「大富翁」張子強,最後在內地伏法,終年四十三歲。在他短短廿七年的犯罪生涯,犯下大案無數,同他交手的全部都不是泛泛之輩。

李嘉誠和張子強的相遇,絕對是世紀交手。一個是極惡凶徒,一個是亞洲首富。當大仔李澤鉅被綁架,張子強單人匹馬綁住炸彈上門,絕對有膽識。

李嘉誠在13年11月接受南方報刊訪問,他就大爆兩人對話,原來李嘉誠曾經多次叫他做個好人:「你拿那麼多錢,下半世夠用了,現在遠走高飛,洗心革面。」

之後張子強亦找他,聲稱他輸錢,問李嘉誠點樣投資,李嘉誠只係講:遠走高飛,否則下場可悲。張子強亦應驗這句說話。他為人好賭,又喜歡豪使,曾經試過兩晚輸了六千萬,所以要繼續犯案,走入末路。

雖然他對敵人不手軟,但是對自己手足,絕對講足義氣,義氣對象,就是另一位賊王,葉繼歡。葉繼歡和張子強在獄中相識,及後合謀綁架李澤鉅。但之後葉繼歡由大陸坐艇由西環上岸,被軍裝警用槍打傷,自此半身不遂,在赤柱監獄坐三十年監。

當 時張子強一心要炸赤柱監獄,在馬草壟一間石屋儲存近800公斤炸藥,不過被警方搗破,他亦被逼潛逃內地。而炸監獄的傳聞,亦在張子強另一位拜結兄弟得到印 證,他就是有赤柱監獄揸fit人的「搞事雄」劉國雄。劫獄不成,張子強亦被逼北上,眾多的前因後果,令到一代賊王,最終步入滅亡之路。
熱門新聞
  • 【姊妹花當眾換褲】O嘴!唔怕走光即場試新褲 職員:大家文化不同 110,221 views
  • 【我真係恭喜你】李嘉欣兩姊妹都嫁得好 50,813 views
  • 【離巢有「錢」途】楊怡返大台拍《再創世紀》身價五級跳 企硬五萬蚊一集 46,337 views
  • 【同黃翠如爭仔】太陽娛樂打女楊柳青怒踢黃宗澤 37,521 views
  • 冇得同何雁詩同居 鄭俊弘連走兩Bar求醉? 35,859 views
  • 女友COCO露事業線 何猷君驚睇蝕急護胸 33,551 views