< 返回
  • 【梁游回應】眾籌暫得90萬 游蕙禎:無時間理鄭松泰!
  •   6,152 views │ 2017年06月16日
    留言()

 

早前熱血公民立法會議員鄭松泰,被公開內部會議錄音,以粗口責罵青年新政梁頌恆及游蕙禎。梁頌恆表示,鄭松泰要謹言慎行,事件對推動民主自決運動冇幫助。游蕙禎則說:「手頭上做嘅嘢太多,無辦法理呢啲嘢,首先理好自己做嘅嘢。」

另外,梁頌恆直言,宣誓風波官司輸到一敗塗地,之後會再研究釋法是否有追溯力。他形容,政府以「新加坡模式」,即行政手段搾乾人力物力。他又指,如可後悔,他不會選擇參與2016年立法會選舉。

游蕙禎認為,宣誓風波如不熟讀基本法難理解。她又指,去年十一月開始眾籌計劃,其中50幾萬予香港律師團隊,40萬予英國律師團隊。

今日活動的召集人錢志健指,對民主仍有夢,組織將會參與七一遊行,並與宗教團體一同於中環邊遊行邊唱"Do You Hear The People Sing"以表達訴求。

前全國人大代表朱幼麟,在香港生活多年,也認為北京與香港思維價值觀有落差,他亦去信中央,要求讓香港人做香港人。
熱門新聞
  • 何雁詩強迫棄養 鄭俊弘用倒鈎鐵鏈綁狗 251,379 views
  • 鄭俊弘把口話狗仔好乖 為氹女友將愛犬送走 46,640 views
  • 鄭俊弘被雪零收入身材暴漲 買嘢搵何雁詩埋單 40,614 views
  • 【撞晒樣】餅印爺孫戀 趙世曾新女表現差搏彈鐘 39,358 views
  • 起雙飛抗老 81歲趙世曾嗒過「有樓有高潮」Seasun? 35,977 views
  • 【豪語錄】《溏心3》被網友狂插 夏雨:係咪要上網同人鬧交 33,648 views