< 返回
  • 【虛擬變真實】空少畫畫吸like 受同事閒言閒語 「唔敢用真面目見人」
  •   4,719 views │ 2017年07月18日
    留言()

 

不過,人紅自然是非多,不少在航空公司工作的同事開始知道傭仔的身份,傭仔坦言有時會怕別人對自己有誤解。曾受過別人的閒言閒語,被誤解自己是為了出名而畫畫,感覺很難受,但他選擇樂觀面對。「我們覺得自己不是公眾人物,或者不是一個明星,但是因為可能一個特殊的才能而有些少名氣。」

傭仔所工作的航空公司經常會遇到很多香港客人,不少粉絲更直言想在航班上與傭仔碰面。對傭仔而言,他明白粉絲希望見到他真人,與他合照留念,但作為一個空中服務員,他選擇保持自己的專業精神。「上到飛機,我也有我需要做的工作,例如是照顧好每一個客人,確實他們的航班安全。」

傭仔一直以來都沒有以真身露面,他坦言是因為工作時要跟同事合作,若果被粉絲認出,可能會影響工作進度,怕為同事帶來麻煩。不過他認為未來以真身跟讀者接觸,是有需要的一個步驟。「但可能現在,我都是很想讀者專注在我的插畫裡面。」

相關連結:
【虛擬變真實】書展禁賣Deep Web 3 恐懼鳥:好似有慶典 但你沒份參與!
http://bit.ly/2uwUegj

【虛擬變真實】空少出書講空中趣事 衝出facebook殺入書展
http://bit.ly/2tkBBNb
熱門新聞
  • 【攞公屋住一世】300呎間3房全部雙人床 預埋個仔娶老婆 218,418 views
  • 【攞公屋住一世】全屋住4人用盡300呎 盡用空間好多暗格 38,436 views
  • 【蝸居宅急變】地拖變Dior 家居創意達人Queenie屋企勁多蠟燭 29,223 views
  • 【香港饑渴男女】男沉迷自慰不能自拔 女日需幾十次高潮 27,118 views
  • 【富豪大宅】四叔山頂大宅完工 90歲搬入長壽大屋 25,832 views
  • 傳態度差棄用鄭俊弘 陳家樂執二攤演《逆緣》冷凍人 24,191 views