< 返回
  • 【封面●富貴佛徒】廚房義工「升呢」 住畢架山複式豪宅
  •   28,822 views │ 2017年08月09日
    留言()

 

屬於慈善團體的「曼華堂」,在竹林禪院中擔當重要角色,所有行政運作,都由這個委員會決策。其中一名叫王美珍(五十多歲)的委員,更加是「曼華堂」關鍵人物。

「其實是2002年開始在廚房做義工,當時會幫手添置一些煮食器皿。之後開始入去拜見大師,對大和尚虛寒問暖。」龐氏後人Sabelle指出,王美珍在竹林禪院做了幾個月義工後,便有機會上位,「其中一個是由義工身分(而做了委員),當是曼華堂只有五名委員,太少了。我們見她在竹林禪院做義工都有一段時間,又對一班出家人虛寒問暖,所以就邀請她出任委員。」

【封面●黑勢力入佛門】黑衣惡男直闖大殿 疑搶逾十億骨灰龕金礦
( http://bit.ly/2vJbyiL )

【封面●黑勢力入佛門】獨家片 古惑仔佛廟晒馬 爆粗恐嚇善信
( http://bit.ly/2wE1SD8 )

【封面●黑勢力入佛門】竹林禪院創辦人 短暫還俗繼香燈
(http://bit.ly/2uCwrYB )

貌似師奶的王美珍,原來是「生意奇才」,她現時是六間公司的董事,其中三間是她在出任「曼華堂」委員後成立。其中一間於零六年成立的「歡喜心慈善會有限公司」,更在竹林禪院和其他地方做法事,藉此收費。

而個人物業方面,王現時持有三個物業,包括零四年以一千八百多萬購入畢架山一號一個複式單位,一一年以六百多萬購入登龍街一個商廈單位,又擁有大角咀一工廈全層八個單位,而這個工廈物業早前曾作加按。

表面上身家豐厚的王,早前卻疑似被人當街追數。上月初,兩名戴口罩男子在荃灣廣場及街市一帶,將大疊傳單如「灑溪錢」般飛擲上半空,傳單上印有一名姓王女子的面容及名字,寫着「假公濟私;貪贓枉法;偽佛教徒;欠債不還」等字眼,疑似「追數」所為。由於傳單上貼有一張十元紙幣。大批街坊見狀,紛紛蹲下身執錢。

傳單上所指的姓王女子,據悉就是王美珍,

「有消息話,有人因為喺內地欠下巨債不還,債主委託和勝和一名大佬出面收數,至於點解欠債,就不得而知。」
江湖人Jacky估計,現在有人正心急如何「撲水」。記者多次致電王美珍了解事件,她都沒有接聽電話,其中一次有人接聽,但火速便掛線。

撰文、攝影:時事組

相關連結:

【封面●黑勢力入佛門】被連番跟蹤恐嚇 龐氏後人:十分無助
( http://bit.ly/2vilPAl )

【封面●黑勢力入佛門】竹林禪院爆爭奪戰 翁靜晶:錢作怪
( http://bit.ly/2vKPTaC )

 
熱門新聞
  • 瘦身梁頌昕行性感 晒迷人pink bra 38,463 views
  • 【前度個個都靚】29號結婚請前度出席喜宴 鄧健泓:我未問李施嬅! 35,968 views
  • 【坎坷童年】蝦足4年 張文慈被飛仔用盡方法折磨 29,143 views
  • 王浩信視帝寶座危危乎 踩單車洩憤 28,474 views
  • 捕獲昔日新聞之花! 43歲黃德如依然省鏡 28,098 views
  • 鄧兆尊被阿三Mark到實 車厘子焗住做交際花 26,370 views