< 返回
  • 【有名無實】旅發局搞電競音樂節 業界炮轟欠特色:點解香港人無份﹗
  •   15,219 views │ 2017年08月10日
    留言()

 

上週,由旅發局舉辦的電競音樂會雖然已經完結,但餘波未了,除了招標風波外,業界的不滿亦升溫。香港電競公司MTGamer創辦人黃家正(William)指整個電競音樂會,欠缺香港元素,根本未能幫到電競產業。

【電競花生騷唔公平】登頭版駁岳少 惹火富三代鍾培生咁回應
http://bit.ly/2vI2U4f

「邀請賽當中只有一隊是香港選手,那個香港選手還要不是香港戰隊一部份,是台灣戰隊一部份。」

「我們舉辦了三百多場比賽,我們接觸過多個本地很有實力的選手,其實是存在的,但讓他們發揮實力的途徑、有一展所長的機會實在缺乏。」

「我地覺得旅發局借助電競口號,但就忽視了本地電競特色之下去舉辦這個比賽。」

撰文:鄭靖而
攝錄:李育明

相關連結:

【貴過私人補習】電競學校收每人$3千 3個月收支平衡
( http://bit.ly/2vcX7Bj )

【電競有咩Post】唔止打機咁簡單 評述員、經理人 一樣搵到錢
(http://bit.ly/2uxWbFH )

【時薪幾百變5位數】擺合照上網爆紅有前科 揭Rose Ma極速上位路 (http://bit.ly/2foum0y )

【《街霸》製作人】春麗look講開發遊戲:「只是喜歡打機難以入行」 (http://bit.ly/2fdC1Pl )

【《街霸》製作人】亞運會將有電競比賽 「人數遲早超越傳統運動」 (http://bit.ly/2v4j9Wy )

【苦定樂●朝十晚八狂打】唔考DSE「練到起繭」 索女電競隊25歲要退役 (http://bit.ly/2foub5k )
熱門新聞
  • 【公屋女富貴之路】住3000呎大屋Cammi箝實賭廳老闆 飛甩強國富二代水源充足 37,307 views
  • 【嫁入百億富豪家】31歲《宮心計》李美慧 直升機閃婚56歲富商曾文豪 35,679 views
  • 【洗米嫂堅挺Body】狂舉十公斤操到有背肌 身材砌低後生女 29,516 views
  • 【被MissHunny奚落】Myar麥芽打贏官司重新出發 向青春說sorry! 29,247 views
  • 【四千萬嫁妝過門 】37歲阿嬌下周做人妻 老闆楊受成再加碼750萬厚禮 28,989 views
  • 【夜總會打爆鼻樑】《飛虎》吳岱融喜愛爛蒲得罪黑幫 感激鍾淑慧諒解:佢冇鬧我 28,337 views