< 返回
  • 【瘋狂司機現身】獨家!追蹤全城網絡圍插 司機自爆:我一定有前因
  •   56,431 views │ 2017年09月08日
    留言()

 

近日,一段「白色貨車大戰賓利」的影片在網絡上瘋傳,本刊找到涉事司機現身說法。三十七歲曾姓司機指若單看影片,會先入為主,而事實在影片之前。他無奈表示:「我一定有前因。」當日和賓利司機起爭執,他聲稱是因為該名司機多次挑釁,不但急停他,更舉機拍片。他承認當時被「辣著」,才下車和該名車主理論。對方報警處理,他留下來協助警方了解事件,「我自己都報咗警。」
對於網民圍插,一口咬定他的不是,他只回應:「人們說我是神經病,我就是神經病。」

曾先生指,自己十九歲時已考有車牌,二零一一年二月開貨車直到現在。「 若我真的像網民所講是神經病、計時炸彈、瘋癲的,會否只有三段片? 」他坦言曾試過一次扣滿分,被罰停牌一次,涉及衝紅燈、超速影快相等,但從沒試過撞車。他更自認是「全宇宙最差司機」,但從不會亂來。他指貨車是生財工具,「緊係望過無車先咁做」,因為撞花車輛要花錢修理。

網片日前曝光,警察也主動聯絡他,現時獲准保釋候查中, 面對隨時被檢控,他坦言已有心理準備。

撰文:艾馬
攝影:韋平

【瘋狂司機現身】馬路多「車神」 司機自認壓力爆煲:我轉行啦!
http://bit.ly/2wLvqAe
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 247,683 views
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 211,174 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 101,115 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 98,780 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 91,418 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 51,272 views