< 返回
  • 【瘋狂司機現身】獨家!鬧其他人陷害 司機認壓力爆煲:我轉行啦!
  •   41,703 views │ 2017年09月08日
    留言()

 

曾先生對於與賓利司機起爭執一事,只有一個說法:「我沒得罪你,你整我幾次,還要拍片,不是陷害我是什麼?」面對排山倒海的批評,他也不打算為自己平反,「平反什麼?說什麼也沒用,各執一詞,大家先入為主,就算現在我說什麼也好,對著鏡頭說什麼也好,也是當我吹水。」他指出,認識他的人,自然知道他的脾氣性格;至於不認識他的,沒什麼好解釋。對於網上的言論,他一於少理。「坦白說,你也不認識我,不認識我卻走來批評這件事,你就繼續吧!」

問到他被網民起底圍插,有否想過轉車牌避嫌一下,他說:「換車牌?我轉行啦!」他坦言本來已想轉行,主要因為不夠工作,又要長時間顧著車子,沒時間拍拖。
做了貨車司機七年的他自認:「我個人真的很大壓力。」單是每月供車就要五千元,停車場又要二千元,加上要供養住老人院的父親,百上加斤,經濟壓力爆煲。

馬路上各式各樣不同的司機。對於開名車的人,曾先生認為他們不是沒品,而是要威風,看不起他人,常常挑釁:「你追我啦,你追到我咩?」如何看馬路的事?他一聲冷笑,「我是怕了他們那些車神。所以我不再玩了,讓整條馬路給你,車神你繼續做,不妨礙你。」

撰文:艾馬
攝影:韋平

【瘋狂司機現身】追蹤全城網絡圍插 司機自爆:我一定有前因
http://bit.ly/2xcQvGX
熱門新聞
  • 【死囚自白】十八歲殺人 釋囚更生想做牧師 246,315 views
  • 【住院片首度曝光】5歲女Hanna抹腳餵飲水 劉華喊住感激朱麗倩:佢一路等我企起身! 210,856 views
  • 【死囚自白】女友苦等八年無果被迫分手 黑幫殺人犯:好戇居! 100,398 views
  • 【醫生與您】心房顫動與中風 98,747 views
  • 【小粉紅懺悔錄】黎明:洗腦教育令你內置思想警察(全文) 89,240 views
  • 【事業不順自困谷底】患抑鬱症絕望到想解脫 劉玉翠:我孤單自卑嫉妒憤怒 50,509 views